Эбнинз собирает друзей

Объявление

ПОЗИТИФФ ЭТО ТО, ЧТО ГЛУБОКО В ТЕБЕ, СТОИТ ТОЛЬКО ДОКОПАТЬСЯ И ВСЕ ВОКРУГ НАЧНЕТ ЗАРЯЖАТЬСЯ ТОБОЙ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лагеря и т.д.

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Leiloch-ka
просто после украины я ТАК обожаю русский язык,што капец))))

0

62

українська мова рулить полюбас!!!!!!!!! і всьо!!!!!!!!!

0

63

Блин, ребят..это великолепно! Я до сих пор хожу и брежу лагерем))

Марыся уехала и два дня у меня был по ней траур)) На улицу вообще не выходила...а щас ко мне приехала Карамеля!)) гг..жжом)

Отредактировано ~Bambooocha~ (16-08-2007 19:24:54)

0

64

Да,да...
Еще не вечер....:)

0

65

Дурне
а то)  у вас же есть слова тю и бо...
тю у меня через слово, а вот бо мне страшно использовать,бо не оценят.(

0

66

Дубиевка типа будет на осенние каникулы?

0

67

А мне, верите, перехотелось ехать в Эбнинз... То есть совсем. И наверное уже не поеду... :(

0

68

но почему? ты чего? Маг, ну я просто была в шоке когда прочитала.
Неужели тебе совсем не хочется в Эбнинз?????

0

69

кто что знает про осенний заезд? будет ли он вообще?

0

70

а я наоборот очень хочу поехать в Эбнинз...

0

71

0

72

А Я НЕ ЗНАЮ ХОЧЕТСЯ ИЛИ НЕТ Я ПРОСТО УСТАЛ,УСТАЛ НЕ ОТ ЛАГЕРЯ ОТ ТЕХ ЕМОЦИЙ ЧТО ТАМ ПЕРЕЖЫВАЮ И СМЕШНО И ГРУСНО,БОЛЬНО И ПРИЯТНО, 
И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ.......................................................................................................................................................................
ОНО ПОЧЕМУТО ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ ОБИДНО,ДАСАДНО НО ЛАДНО,,..........,,,,,,.......... НО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ НЕ ЗНАЮ КОГДА НО ПОЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

73

А я уже перехотел ехать в Эбнинз... Я уже вроде писал? Значит напишу еще раз. Единственное, из-за чего я может я еще поеду - из-за людей, замечательных и великолепных, которые туда ездят! Я вас всех лю:)

0

74

я в последние лагеря и еду из-за людей, которые там, из-за атмосферы которую держат эбнинзисты...

0

75

Вот долго ли она продержиться, вопрос... Все самые активные скоро порасходятся по работам, появятся неотложные дела... И лагерь начнет распадаться. Может быть я и сильно гоню лошадей, но в будущем оно скорее всего так и будет...

-1

76

Маг
не загадывай так наперед! Есть люди, которык любят Эбнинз и будут ездить в лагеря. и не нам судить о том, сколько еще будет продолжатся Эбнинз. Даже если это последние лагеря, то я считаю что нам надо ездить не смотря ни на что!

0

77

+в репутацию :D
Не знаю... Позиция эбнинзиста, в принципе. Я себя эбнинзистом не считаю, поэтому  не уверен :)

0

78

почему не считаешь себя эбнинзистом?

0

79

Маг написал(а):

Единственное, из-за чего я может я еще поеду - из-за людей, замечательных и великолепных, которые туда ездят!

А раньше ты по какой причине ездил???

0

80

Счастливая Волна написал(а):

А раньше ты по какой причине ездил???

Хороший вопрос... Ответ на него до банального прост... Из-за ролевух.
Molnia
Потому что у меня нет такой позиции, как у тебя, скажем.

0

81

Маг
а сейчас разве нет ролевух?
А моя позиция-эт моя позиция и ты не можешь полностью с ней соглашатся... Ты эбнинзист, ты много раз был в Эбнинзе, тебя знают и уважают много эбнинзистов... Ты вкладывал частичку себя в Эбнинз, так почему же ты не считаешь себя эбнинзистом???

0

82

Molnia
Потому... Ой... да хто меня уважает, я тя умаляю :D Ролевухи то есть, но и они надоедают...

0

83

Маг
Я лично очень уважаю... :)

0

84

спасибо, это приятно слышать:) чес слово :P

0

85

спасибо!

0

86

за что? :D

0

87

за то что дал почуствовать себя настоящей эбнинзисткой!

0

88

это не я дал, это Эбнинз дал. А ваще харе флудить :P

0

89

я тоже так думаю, все, проехали.

0

90

"ЭбнинZ в Дубиевке"
(27.10. - 01.11.2007)
стоимость - 470 грн.

...звоните (0472) 360-312.

Так же к Вашему вниманию!

Экстрим-Каникулы
(Каменец-Подольский)
(29.10 - 03.11.2007)

Для заявок и подробной информации - звоните (0472) 360-312 или заходите на сайт ЭбнинZ.

0