Эбнинз собирает друзей

Объявление

ПОЗИТИФФ ЭТО ТО, ЧТО ГЛУБОКО В ТЕБЕ, СТОИТ ТОЛЬКО ДОКОПАТЬСЯ И ВСЕ ВОКРУГ НАЧНЕТ ЗАРЯЖАТЬСЯ ТОБОЙ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » Учеба » Ученье - вкл, неученье - выкл!

Ученье - вкл, неученье - выкл!

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

я считаю, что учиться - это здорово! многие ошибочно заключают в слово "учиться" понятие о школе, университете либо другом учебном заведении... но главным образом, я считаю, учимся мы у жизни, познаем мир, развиваемся, и это ведь так интересно, узнавать все новое, смотреть по-новому на привычные вещи и понятия... учитесь, братья!!! и делитесь опятом и знаниями друг с другом!

0

2

Я оч согласен, про учебу. Для меня очень важно то, насколько я богат опытом, я стремлюсь все попробовать, посмотреть и потрогать, это бесценно и это называется учится, хотя школа-универ не по мне=))

0

3

ога)) а я буду вечной студенткой)) каждый год на 1 курсе)

0

4

эт помоему переходит в твое маленькое хобби, но мне очень нравится то, что ты выбрала своей профессией в будущем и я уверен, что все выгорит и мы снимим с тобой какесь кыно для людей посвященных, учение свееееет...

0

5

VIOPLЬ...
согласен с Вопляном.

Я скажу больше. У нас сейчас учёба это субъективное мнение. Ещё хуже, на карантине ходил как-т ов лицей и мну рассказали что уже офф на МАН нужно что бы нормально попасть 5 тыс. у.е. олимпиады там всякие тоже нужно деньги (престижные).

Лично у мну в лицее все оценки это чисто субъективное мнение... я это понял и начала принимать всё как Воплян. Я скажу это намного прогрессивнее и толковее.

0

6

Змей, ты хоть раз учавствовал на олимпиаде?
Так вот, я не спорю, что есть купленые олимпиады, например, скорей всего республика английская - куплена, но за испанскую, уж поверь...
Даже если кто - то и покупает места, то всегда остается больше половины свободных.
Так что здесь нужно и можно рассчитывать на свои силы.
А покупают обычно  - одни дыбилы.
а вообще, учеба - понятие растяжимое)

0

7

Рекуська
не, не участвовал, я не спорю что там есть реально много классных ребят, которые шарят ))) это понятно дело, но даже за этих ребят мне жалко, ибо я сам знаю что человек может шарить лучше, а его специально опускают на уровень ниже. только потому что кто-то захотел своему ребёнку купить медаль по олимпиаде. Мне за это очень обидно.

Не знаю как на испанском (он редкий), но последнее время такое творится (в Киеве) во многом (((

0

8

Рекуська
ооо)  у нас тоже  встречаются купленные олимпиады,через которые можно было бы поступить в инст,но...
хотя есть оч классные и совершенно не купленные олимпиады в МГУ))) но чтобы ее выиграть нужно быть прост нев*бенно умным)

0

9

Так я ведь тоже не отрицаю, что есть купленные.
Просто парадокс: покупают в основном городской и областной уровень)
чтобы пройти на всеукраинскую, ну а там....конечно...
а испанский - нередкий язык)))
между прочим, идет третий после китайского и  английского
беееееееее

0

10

на фиг париться перед олимпиадами если можно провести время куда более приятно)))

0

11

школа фуфло, куда круче быть студентом!

0

12

Все как в компюьтерной игре, первые уровни всегда легче, чем следующие...

0

13

следующие тяжелее, но более захватывающие, хочется пройти их, ничего не пропустив, докопаться до всего, пройти все квесты)))...

0

14

игры имеют свойство заканчиватся...

0

15

В который раз убеждаюсь в том, что даже имея все возможности для учебы можно не учиться! и какие же все  - таки глупые люди, которые так поступают! Недавно я поймала себя на мысли, что  хочу выучить и знать все что только можно, обьять необьятное ( как сказала мама). Но ведь это так интересно! Представляете - знать все!
мда.. наверное с моим настроем я буду учиться лет до 50:)

0

16

SoS написал(а):

игры имеют свойство заканчиватся...

и школа, тоже....

0

17

учится осталось ровно 17 дней, а потом - последний звонок!)
и экзамены, экзамены, экзамены....(((

0

18

осталось 5 дней работать, 15 дней гулять и экзамены, экзамены, экзамены...)))) гггг

0

19

екзамени...сесія... ЦЕ ТАКЕ ЗЛО! СТІЛЬКИ НЕРВІВ І ПОЗИТИВНОЇ ЕНЕРГІЇ ВБИВАЄ! ЛЮДИ, РЯТУЙТЕ! ЯК СПИСАТИ, КОЛИ СИДИШ ЯК НА ДОЛОНІ?! ЧЕКАЮ НА ВАШІ ПОРАДИ. :help:

0

20

Надо не списывать,а учить.Такшто учи!!!!!!!!!!!! :P

0

21

Дурне написал(а):

5 дней работать

А где Ты работаешь?.. Чем имено занимаешься???   :O

0

22

Привет....я как раз тем и занимаюсь, что учусь....

0

23

учиться это классно....особенно если учить то что тебя интересует....я очень люблю историю и географию и поэтому для меня нет никакого напряга здавать экзамены....а по поводу списывания....можно конечно списать и получить хорошую оценку, но в последствии можно оказаться в очень неудобном положении...тебя спросят, а ты не знаешь хотя оценки супер были....зачем списывать то что можно елементарно выучить...не знаю как в универе, но в школе я считаю учиться очень легко если на самом деле учиться и хотеть этого а не учить какиете урывки только перед контрольной или экзаменом....лучше потратить время на то что-бы выучить чем всё это время сидеть и думать как же его списать...

+1

24

поздравляю всех выпускников!!

0

25

Завтра в школу...а кому в универ...
так не хо... сегодня был последний день каникул. хочется еще немного отдонуть...
прийдется ждать почти 2 месяца...а кому и пол года. :(

0

26

А мне тока послезавтра в школу... =))) На Украине учатся по субботам? о_О

Отредактировано Движок (03-09-2007 00:18:26)

0

27

Движок написал(а):

На Украине учатся по субботам? о_О

по ходу учатся. я раньше училась, теперь не учусь. Но линейка то первого...

0

28

да,я учусь по субботам.аж 5 уроков по ходу будет.

0

29

а мне так грксно, так печально в новой школе...
так хо назад в Черкассы, в 17школу...

0

30

оойй..а куда ж ты переехала?

0

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » Учеба » Ученье - вкл, неученье - выкл!