Вот интересно узнавать кто что слушает именно в данный момент (может продолжать до бесконечности)
Сейчас слушаю:
Korn - Love song (acustic version)
Психея - Весна
##### - Куча мыслей в голове
Маракеш - Ждать
Океан Моей Надежды - Видеть сны
Эбнинз собирает друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » Что конкретно нравится? » Кто что слушает в данный момент?
Вот интересно узнавать кто что слушает именно в данный момент (может продолжать до бесконечности)
Сейчас слушаю:
Korn - Love song (acustic version)
Психея - Весна
##### - Куча мыслей в голове
Маракеш - Ждать
Океан Моей Надежды - Видеть сны
ага) emo music захватывает и украину))
последнее время дико прет кое что из ска)
Aphex Twin - мне лично срывает голову в последнее время, а вообще я подрос на панке, плавно перешел на дез метал, потом тихонько слез на смысловой рок *русс*, потом естественно попс группы нашей супер рок эстрады, а сейчас жесткий клуб, типа драм н басс или транс, но пьяные вечеринки не обходятся без *Ленинград* и *Дистемпер*...вот такой экскурс...а вообще музыка должна цеплять, а не быть стилем жизни, взглядов и всякой х...ни
МарысЬ
Ну вообще-то из моего списка нечего эмо нема, ну кроме Океан Моей Надежды...
или ты не про мну ?)
горилаззз "дарэ"
афекс твин... разное))
Slipknot - Before i Forget
##### - Олимпиада
Психея -Бесконечный стук шагов
Карна - Ми будемо разом
[AMATORY] - Сломаный мир
да ладно,все нормально)
МарысЬ
Сорри, не вижу цитаты.. ты эт к чему тип?))
А мнк прет панк-рок
Sum41 - Over my head
Sum41 - We are all to blame
+
Linking_Park_-_Breaking_the_habit
Linking_Park_-_Faint_
ФарЫк
Советую те послушать песенку Simple Plan - everytime , должна те понравится, группа такой се поп-панк. Може и последний альбомчег послушать
А Сам, это кстати не панк-рок ))) это скейт-панк ))
Линки вообще не панк ))) но это не важно. Я сам с них начал альтернативу... и как бы их сейчас не засыр*ли, они кросавчеги.
хаа!
и не увидишь) потому что она там не печатается) а я там про эмо)
в колонках-Touch & Go)))
МарысЬ
А шо про ИМО?? Дафай расказуй.. жги, а я буду читать ))
Эмо?? оо....эмо *в москве* популярно так...что в глазах рябит от черно-розового(( фишка в том что популярна не музыка,а стиль - одежда,челка,концерты.и это тупо и глупо!)
МарысЬ
оо.. я знаю про то что у вас там вообще мясо над эмо. Типа чёлки срезают, одного эмака даже убили.
У нас это не так пока жестоко, но до поры до времени. Скины вроде уже начали чёлки эмакам остригать. Эмо это у нас стиль
А песня просто теперь стала эмаковской, по этому я дописал, хотя в принципе нельзя сказать что группа Океан Моей Надежды однозначно не эмо группа.
ну вопщем плевать)
Nickelback - If everyone cared
Nickelback - Far away
Nickelback - Hero
Slipknot - Vermillion
Ill Nino - How Can Live (with out you)
School Of Emotional Engineering - To Be Continued Ozm
Korn - Love song (acustic version) BOMBA
Блюденс - плач
Stigmata - Плач
Все муза нормальна.
Каждому по вкусу....
Самый класс когда слышно что инструмент живой, особенно гитара,
а там пофиг кто лабает "5nizza" или "КoЯn"...
Но скажу что классно - это тяжесть(умеренная пример "Sepultura") и альтэрнатив, до фига перечеслять не буду!!!
Ща все молодеж тащится по всяким Токио отель и т.д., а вообще лучьше слушать ВСЕ, ВСЕ ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ПРИЕМЛЕМО И НРАВИТСЯ независимо Джо Кокер или Slipknot, у всех есть класные песни!!!!!!!!!!!
У нас тут в Черкассах нехватает альтернативного радио, оно бы было популярным 100%, жалко некто не додумался, а может додумался просто нет спонсаров....х...ево
У нас тут в Черкассах нехватает альтернативного радио
Это я с тобой на 100% согласен и это очень печально, молодежь в черках достаточно продвинута и оно 100% было бы очень популярным, типа как радио джем в киеве... =((
Хотя очень радует присутствие радио Кисс, это говорит о том, что альт. радио в черкассах не за горами, и не обязательно оно должно быть черкасским, как по мне то лучше чтоб всеукраинским радио оно было...
зы: а музыку в последнее время слушаю исключительно под настроение...
А мне нравится легкая поп-музыка... она простая, даже доступная в плане понимания основной идеи и чувств, которые оказывают воздействие на нас!
Вот, например ваша Тина Кароль, она мелодична и приятна, или, наш Дима Билан!
Но я согласна с Crack, слушать можно "ВСЕ ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ПРИЕМЛЕМО И НРАВИТСЯ"... я когда-то со своим ЭКС-парнем Nirvana слушала, и мне нравилось.
Crack7
Ну я всё же думаю что есть разница кто лабает, в той же альтернативе.
Да и про то что всегда классно когда звучит в живую. Например 11 пошёл на сейшн - 7Раса, Блюденс, Роботы (Robot's Dont Cry) . Дык например 7Раса в записи вообще полный порожняк, а на сейшене они были просто отпадными, а вот Блюденс наоборот, в записи просто кросавци, а на сейшене обо***лись по полной, ибо вокалист не вытягивал вообще нефига. Хотя всё зависит ещё от звукача, но в данной ситуации именно залажали Блюденс.
Про Токио Отель. Это просто стало модно и круто. Типа гламурненький пафос.
В основном клубную музыку, в особенности транс, хаус.
Карамеля
+1 .. сам люблю трансик. Из самого толкового (несчитая ПОП), то Trance Voice vol. 22 пол сборничка отбадного просто
Я люблю a "state of trance 2 " 2006 клевый оч.
Там, вроде, новый наподходе...
А вот мине оч нравится фсе русское, очень люблю в текста вслушиваться и находить там чтото близкое к своей реальности, я кста не про попсу... Дельфин рулит!!!
Блюденс - Рекорд
Slipknot - Vermilion Pt.2
Simple Plan - Still Not Getting Any
10-20 Без выходных - Наивная дура
Океан Моей Надежды - ...
1)Музыка из анимэ Naruto;
2)Papa Roach - Forever Scars;
3)Deep Dish - Dreams;
4)Bon Jovi - Welcome To Wherever You Are, It's My Life;
5)ATB - Ecstasy, Hold Me, Till I Come, Black Nights, You're Not Alone;
6)Linkin Park - Faint, Lying From You, Numb, Figure 09, Somwhere I Belong.
Relax (Come Fighting)-Frankie Goes To Hollywood
Сид и Нэнси-Lumen
Идиллия-Чиж & Co
hey now now-The Cloud room
ой а мне тоже очень нравится чиж и со, я просто обожаю их стихи и музыку, а еще я просто восхищаюсь их хиповской натурой и энергией...
хотел бы послушать в живую в узком кругу, это было бы круто... организуйте у кого есть возможность пжл...=))
Маг
Папа Роач енто канеша гуд, но что то я не помню песню "Forever Scars"
На данный момент играет
Papa Roach - Alive(N' Out of Control)
Fall Out Boy - The Patron Saint Of Liars And
Nickelback - Savin' me
Beetlejuice - Назавжди
Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » Что конкретно нравится? » Кто что слушает в данный момент?