Эбнинз собирает друзей

Объявление

ПОЗИТИФФ ЭТО ТО, ЧТО ГЛУБОКО В ТЕБЕ, СТОИТ ТОЛЬКО ДОКОПАТЬСЯ И ВСЕ ВОКРУГ НАЧНЕТ ЗАРЯЖАТЬСЯ ТОБОЙ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » Что конкретно нравится? » Кто что слушает в данный момент?

Кто что слушает в данный момент?

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Карамеля
Мне тож оч нравится стейт оф транс, Ван Бюрен мочит то что надо, вапще...

0

32

Та ну, клубняг енто канеша калацо, но вот панкчег и т.д. всеравно рулез :P

0

33

АрбуZ
кому как, мне лично башню срывает и под панк и под клуб и под классику, главное чтоб цепляло...

0

34

Не, ну я согласен, но класика то ваще отжиг ;)
А вот Мишутка Круг... Владимирский Централ :lol:

0

35

АрбуZ
А что Круг, шансончег рулит, но не для меня, кста, оч интерестное явление *шансон* и то как он представлен в бывших странах советов, а слово то французкое...=))

0

36

О да Шансончег то ваще ппц :lol:
Шансончег слушают "Ріальниє пацани с Барщагі" :lol:

Отредактировано АрбуZ (19-03-2007 20:21:09)

0

37

я тож реальна дiвка з барщягi)))
Slash +1 за
брат по разуму , уважаю!
1.Оригами
2.Джен Эйр
3. 7 расса
4.Аматори
5. Корея
6. Неверсмайл
7.ТОЛ
8.Психея
9. Афи   и ещё очень много подобного))

0

38

ТОЛ- хто я, катафалк, тайди, капітулюй...
Jane Air- джейн в эфире, любовь и немного смерти...
[AMATORY]- черно-белые дни, не отсюда, молочный коктель, dont fuck with my heart...
Доступ закрыт- ненавижу, я не умру...

0

39

а вообще я скорбю за гитаристом [AMATORY]- GANG-ом...
[AMATORY]

0

40

):Stupid_KOT:(
Да, Ганга знал лично..  ток вот почему-то он некому не светил, ни друзякам, не кому из окружения про свою болезнь.... Ганыч вообще был скромным чуваком.

Но это не один он...

Не хватает слов, когда убили Лёшу Гранжа

Что может прийти в голову человекоподобному существу, владеющему физической силой, но с полной пустотой в голове, он попадает в сборище подобных ему существ, при этом употребив алкоголь!?
В ночь со 2 на 3 марта, как раз после концерта группы “Cмех”, немногочисленная группа молодых людей после получения положительных эмоций от хорошего punk-rock’a осталась в центре города Севастополя. В эту ночь они оказались на одной улице со стадом пьяных моральных уродов, превосходящих их по количеству раза в 2-3. Естественно, никакой иной идеи для самореализации, кроме как драка с теми, кого меньше и кто слабее, в пустые головы напившихся существ не явилось. Они отыскали повод для драки с теми самыми молодыми людьми, настроенными отнюдь не агрессивно, которые остались гулять в центре города после концерта. В эту ночь в реанимацию 1й городской больницы в состоянии комы был доставлен Алексей Белетченко, известный в народе как Лёша Гранж: творческая личность, вокалист и гитарист группы “Yes Jonas”, просто очень хороший и оригинальный человек, который своей жизнью разбавлял серую массу людей. Человекообразное существо, подстриженное под ноль, било лежащего на земле Гранжа по голове ногами. Травмы, нанесённые конечностями морального урода, оказались не совместимыми с жизнью. 8 марта Гранж умер, так и не приходя в сознание, оставив нам свои песни, фотографии и память о прекрасном времени, проведённом с ним!!!
Человекообразное существо в скором времени отправляется в тюрьму, и желательно ему оттуда уже не выйти. Но скажите, до каких пор это моральное уродство будет рождаться??? Почему эти животные до сих пор пытаются самоутвердиться нелепыми движениями тела, наносящими физическую боль, но не несущими какого-то смысла. И если неонацисты и прочие радикалы хоть как-то мотивируют свои действия, то о какой мотивации может идти речь в данном случае? Почему до сих пор опасно гулять по ночам, когда нам этого хочется? Нет, это просто не укладывается в голове… Гранж не умер, он просто вышел перекурить, и выходя, предложил нам осмотреться вокруг, и вымести мусор из нашего жизненного пространства…
P.S.: Конечно же хочется убивать и калечить всех, у кого в голове даже теоретически может появится мысль о том, чтобы ходить по улицам и нападать на людей. Но это так примитивно, ведь насилие порождает насилие, и ведь нам не истребить всех человекообразных существ, живущих звериными инстинктами. За кровью следует кровь, но мы не хотим, чтобы снова умирали Личности! В наших силах остановить насилие! Пора менять психологию людей! Не уверен в остальных? – Начни с себя и своих друзей…

Короче надо нашему народу роздавать махачей иб это не дело, толковые. класные , прекрасные, дорогие нам люди умирают. а всякое извините меня быдло ходит и радуется жизни.

ЗЫ Emo-Vizulia а ты кто в лагере???
Кота я походу узнал )) класно что он ударился тоже в альтернативу ))

Отредактировано Slash (09-04-2007 22:53:41)

0

41

Кста по теме))

Fakultet - То не я
Fakultet - Інша
Stigmata - Как ты
Stigmeta - Лети
Оригами - Ангел
АматорЫ - P.S. (ЗЫ)
KNOB feat. Seine - все 3 песни . кстати класный новый проект от Красавчига Кноба (басиста ТОЛ) и бывшей вокалистки Etwas Unders
Мерва
Атмасфера

0

42

Люблю R&B и  последнее время тянет на Ska! Оч позитивно!

0

43

Имо Правила:

-----------------1 часть-----------
1. Нужно естественно отрастить, нарастить или приклеить челку... Только на бок!
2. Покрасить волосы в черный цвет ( это же круто ), можно хуйнуть гуашью.. ( по финансам )
3. Сходить и проколоть себе губу. Ее обязательно... Желательно тоже с боку...
Самый пиздатый считается тот у кого проколота с двух сторон... Ну а если у тебя еще проколота бровь - то тебе не будет прохода!!!
4. Берется карандаш для глаз ( можно взять у мамы ). И обязательно обводится глаз - изображаем несчастную панду, которая проголодалась... Еще можно использовать маркер. Ведь зачем стирать, если рисовать придется каждый день?
СЕКРЕТ: второй глаз можно и не обводить, ведь он под челкой!
5. Одеть темную маечку и джинсики в обтяг. Нацепить пояс с клепками. Причесать себя против шерсти. НЕ ТРОГАТЬ ЧЕЛКУ!!! ЭТО СВЯТОЕ!
6. Взять бритву, фотоаппарат, кассету Tokio Hotel ( желательно вместе с магнитофоном ) и идти в ванную.
7. Включить мяуканье, что издает кассета, сесть на пол, заплакать, подумать о том как все плохо, пострадать юношеским максимализмом, взять бритву и слегка процарапать себе запястье, (ТОЛЬКО СЛЕГКА, ВЕДЬ МОЖНО И ПОРАНИТЬСЯ СИЛЬНО ) чтобы создать ощущение попытки суицида... ( ЭТО ЖЕ КРУТО ).
8. Пока вылезет 2 капли крови - руку обязательно сфоткать!
9. Сидя на полу, взять фотик и поднять его на вытянутую руку над собой. ОБЯЗАТЕЛЬНО скривить голову набок, чтобы челка отъебалась от носа, сделать очень жалкое лицо - изобразить из себя только что выебанного кочергой пидараса и фоткать... фоткать...
---------------------2 часть--------
1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто
же будет тебя жалеть?
2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными.
3. Уткнись в коленки и подвывай «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться…». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих…
4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес.
5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы
потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить.
6. Слушай Staind - они ниибацца круты.
7. Одни из твоих любимых песен - «Джа» и «Вечное лето» 7расы (не обсуждается).
8. Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? **ать-колотить - это же ЭМО!!!
9. Ф.М. Достоевский - основоположник ЭМО!
10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай «Зачем?..»
11. «Зачем?..» - единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4)
12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты - ЭМО!
13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир - дерьмо - твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался.
14. Don’t trust anyone.
15. Бразильские сериалы - невъебенное ЭМО!!!
16. Мокрые трусы - это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами.
17. Обосраться - это не ЭМО. Это пошло и не эстетично.
18. Купи себе женский топик с надписью «Loser».
19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя.
20. Твоя мечта - умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с)
21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь.
22. Смех без слез - это не ЭМО.
23. Если тебя спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», отвечай - «Я такой, если не нравиться - могу уйти…»
24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид.
25. Репчатый лук - это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук.
26. Дырявые носки - ниибацца круто!
27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое.
28. Слушай «Психею». У них есть ниибацца крутая песня «Бесконечный стук шагов».
29. Свиньи - это ЭМО животные. Они большие и розовые.
30. Фраза «I hate myself and I want to die» должна стать твоим девизом. И ниибёт кто ее сказал.
31. Дуйся на всех. Но знай меру - лопнешь.
32. «Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про
бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка» - REAL EMO!
33. LOVE-радио - самая главная ЭМО-радиостанция страны.
34. Клип Tracktor Bowling - «Черта» - ниибацца ЭМО!!!
35. Когда ты его смотришь - плачь (см. пункты 1 и 2)
36. Насморк - это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. - это круто.
37. Клип Amatory - «Черно-белые дни» - тоже ниибацца ЭМО!
38. Готичная депрессия - это не ЭМО. Это глупо.
39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди - сцуки?
40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО!
41. Если ты обиделся на авторов - зря. Тебе же добра желают.
42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой.
43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом - то ты вообще не ЭМО-бой.

Вот так вот)

0

44

Sum 41  - Over my head
Nickelback - How you remind me
Paul Mccartney - This never happened before
Switchfoot - You
Switchfoot - I dare you to move
Whitney Houston - I have nothing
Beyonce - Irreplaceable ( spanish version)

0

45

В данный МоМент шлушается холосо
Факультет, #####, Психея ну и чуть-чуть ФЛІТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O  :mad:

0

46

SteNLy написал(а):

Факультет, #####, Психея ну и чуть-чуть ФЛІТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O  :mad:

и что это значит??

В колонках рубит:

Roadrunner United - The End
A.F.I. - The Interview
ТОЛ - Утопия
Bullet For My Valentine - Cries in Vain

0

47

ето значит ФЛІТ ето тож не плохая группа!  Даж есть пару ржачных песен типа Їжачок і Спаклюжений :D

0

48

ет значит чё вот тот список есть классное МУЗЛО! :D

0

49

кому как,о других подумай...
если те нравится это не значит что всем нра...

0

50

кстати
В колонках рубит:

Jane Air-Junk
7раса-Нет сомнений
ТОЛ-Осень
[AMATORY]-Не отсюда

0

51

SteNLy
Аааа, просто смайлы злые. вот я и не понял что ты имел в виду..

В кАлонкАХ:

The Bloodhoundgang - The Ballad Of Chasey Lain
Lustra - Scotty Doesnt Know
Korea - Я прав
Jane Air - Это любовь
30 Дней Февраля - Мне так страшно за тебя

0

52

Slash спасибо хоть на этом! а смайлы судят моё настроение!!!!!!!!

0

53

Мне именно сейчас очень нравиться "Потап и Настя Каменских - Непара"...
Просто веселая и добрая песенка!!!!!!!!

:boast:

0

54

yeah...
еще раз, настя!
как ты не крути, но мы не пара, не пара...
лалалала...

ахахаха

0

55

слушаю телек... и свой внутренний голос... когда он уже заглохнет..

0

56

Порт (812) - Снова Одни
Placebo - Meds
Placebo - Post Blue
Muse - Sing for Absolution

0

57

Я щас слушаю  James Blunt и мне очень - очень нравится:)
Такая душевная музычка и слова клевыЕ:)

0

58

Jane Air-Cyki,Junk,Pylia
7раса-Нет Сомнений
ТОЛ-Осень
Оригами-Ангел,Эмма
Психея-Убей мента

0

59

в данный момент скачала се:
Сердючку - Дансинг:):):)зибен зибен а люлю)
Марию Шерифович - Молитва
Колдун - Work your magic
D'Nash - I love you mi vida
вот сижу и слушаю)

0

60

Я просто тащусь от Aphex Twin... вот сижу слушаю и тащуСЬ!!!!   :D

0

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » Что конкретно нравится? » Кто что слушает в данный момент?