Эбнинз собирает друзей

Объявление

ПОЗИТИФФ ЭТО ТО, ЧТО ГЛУБОКО В ТЕБЕ, СТОИТ ТОЛЬКО ДОКОПАТЬСЯ И ВСЕ ВОКРУГ НАЧНЕТ ЗАРЯЖАТЬСЯ ТОБОЙ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭбнинZ это...

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Poprigunchik
Заходи на форум почаще... так приятно Твой аватарчик видеть!!!  :lol:

0

62

Спасибо тебе,ВОЛНА, большое.....за всё,всё,всё.....сладких снов тебе завтра утром....а раз для Росса фотки забрали то я зайду не завтра , а как нибудь на неделе.... :D

0

63

Эбнинз - это то место, где мне сейчас больше всего хотелось бы оказаться))

0

64

ЭбнинZ - это прекрасная возможность быть такими, какими мы стремимся, мечтаем или, может, боимся быть!!!
:yes:

0

65

Для мну ЭбнинЗ когда-то стал домом - щас нет.

Отредактировано Мишка (21-06-2007 21:57:25)

0

66

Мишка
Я полностью с тобой согластна.  я считаю Нашего того любимого ЭбнинZа уже нет, а может просто мы его начинаем перерастать.Хотя я бы хотела поехать на смену со всеми теми с кем уже 3 года вместе ездила...просто вспонмить чё творили и как нам клёво было....очень надеюсь что летом будет хоть одна смена где будут "эбнинзисты-ветераны" :rolleyes:

0

67

В ваших словах истина, но я думаю интересней как раз наоборот, не с теми кого ты уже хорошо знаешь, а с теми кто приезжает первый раз..... мне чёт так кажется.

0

68

последнее время Эбнинэ занимает у меня большую часть жизни. Я очень люблю приколы, игры, фишки Эбнинэа. Очень интересно каждый раз узнавать что-то новенькое. Эбнинз-эт круто!!!

0

69

Ниасилил тему когда-то будет время - перечитаю все а что качсается главного вопроса так Эб для меня - эт одна из 4.... (да уже 4) жизней в которых я себя воплощаю) Жаль только что в последнее время обстоятельства играют против меня и я не могу никак туда попасть но думаю в будущем этот вопрос будет решабелен

0

70

Freeman, привет!
Очень рада наблюдать Тебя на форуме... Было даже странно, форум есть, а вот FreemanА на нем нет!!! ;)

0

71

согласна с Лейлой на 100%!

0

72

ДАРОФФФ ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ!!!
:(: я слишком странный, чтобы жить... и слишком редкий, чтобы умереть... :):

ЗАБЫЛИ НЕБОСЬ МЕНТОРА... :)
ПРИЯТНО ВАС ВИДЕТЬ В ЗДРАВИИ И РАССВЕТЕ!!! РЕСПЕКТ!!! ;)
ИСТИННО ГОВОРЯТ "ХОЧЕШЬ В АД - ПЛЫВИ ПО ТЕЧЕНИЮ, А ЗАХОЧЕШЬ В РАЙ - ГРЕБИ!"

Коль решил, что побьют- то ты бит
Коль решил не посметь - не посмел
Ты хотел победить, но свалился без сил
Значит, впрямь ничего не сумел
Коль решил, проиграл! - то уже проиграл
А житейская мудрость гласит:
Что успехи придут - лишь бы воля была
А она от ума ведь пошла
Коль решил, что отстал, ты упал
Так подумай, как на ноги встать
Для себя не задумал сюрприз
Так и приза тебе не видать
К цели первым приходит не тот
Кто сильнее и на ногу скор
Спорить не о чем тут, кто умней - тот поймет
И кто верит, тот к цели придет!

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда. Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз. Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками. Да, я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно... Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз. Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий... Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь...

С УВАЖЕНИЕМ И НАДЕЖДОЙ НА ПОНИМАНИЕ АПЕЛЬСИНОВОЕ СОЛНЫШКО

0

73

о, привет, Солнышко!!! какими судьбами? как дела?)))))) (это Домик)

0

74

для меня ЭбнинZ был и есть все... я в нем нашел и потерял... носки... шутка.. нашел и потерял все что искал в жизни.. спасибо всем за то что дали мне почувствовать себя нужным, ЛЮБИМЫМ, ярким человеком в этой жизни..

P.S.: кто не понял, извините, что так сложно пишу

0

75

Представители славного народа Боярки приветствуют Вас!!!!
МЫ ЛЮБИМ ЭБНИНz!!!!!

+1

76

Боярское__SHобло
Приветствую Вас, Боярчане!!!!!!!! :)

+1

77

вот я хочу поїхати у ваш лагерь мені друг казав що це просто супер лагерь але я переживаю що не подружусь з ребятами . як думаете я зря переживаю чи не ?

0

78

ребят кто небдь знает скока стоет путьовка с 3 августа -13 августа "История о нас" ?

0

79

Да я вот бил первий раз в ебнинзе емоций куча,много нових друзей много интересних игр,и вообше много всего новго и интересного я открил для себя

0