11 вечера, в голове сплошной бред... мысли перемешались в один клубок и катаются по выпуклым рельефам, спотыкаются и катятся назад... и я пытаюсь что-то выцепить из этого клубка, понять, задуматься.. зачем? и зачем думать о том, зачем... на душе ни хорошо ни плохо, ни весело ни грустно, ни холодно, ни жарко... чешется ухо... жизнь идет своим чередом... и очередной вечер проходит за компом.. а завтра в дорогу.. люблю дорогу... она все время куда-то ведет... у нее есть направленность.. у нее есть загадка... кто по ней ходил, ездил, она знает миллионы секретов, у нее огромный опыт... и вот я еду, лечу навстречу неизведанным чувствам, но не думаю о том, что ждет.. смотрю в окно машины - там оживает земля, наступает весна и даже тут, за окном, я это чувствую, меня наполняет энергия и думаешь как здорово жить... как здорово, что я - это я, что я здесь, что я здесь сейчас, что это происходит именно со мной именно в эту минуту, пусть и происходит только в воображении... пусть завтра я уже не вспомню как прекрасно вокруг, как живит наступающая весна.. буду думать о времени, о будущем... а природа совершенна.. день наступает, ночь наступает, день сменяет ночь, ночь сменяет день... земля крутится 24 часа в сутки, а буря эмоций в моем сердце меняется 348 раз в минуту... поток мыслей изменяет свое направление каждую долю секунды, превращается в реку, море, океан... и я тону, тону в этом океане и не пойму, что я, кто я, зачем я... а стоит ли понимать?...
мое настроение...
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться214-03-2007 16:39:03
заполдень, настроение такое, когда хочется делать очень много, много всего, всего... впрочем, в голове быть может сосредоточенность на основном в моей жизни, а еще есть такое чувство, что ничто не волнует, нет мыслей, которые идут дальше чем на час вперед...странно, весна всетаки...
Поделиться327-03-2007 10:46:21
интересно, как формируются чувства и эмоции... вот вчера вечером, например, сижу за компом, а как-то не сидится и не хочется ничего, кроме одного... хочется лететь далеко-далеко и быть там, где мне нужно... и вроде все нормально, даже хорошо... и в душе четко различается среди прочего хлама радость и все замечательно, все есть, погода отличная... но эта грусть давит, давит, давит.... и знаю, если хоть на секунду о ней подумать и пожалеть себя, то задавит окончательно.... и вот сижу, стиснув зубы и пытаюсь вытащить побольше радости со дна себя... и как удивительно на все эти премудрости чувств и эмоций влияет мозг... внушаю себе прекрасное, представляю счастливое скорое... посмотрю веселяшки из камеди клаб и вот уже смеюсь во всю.... но нет же, моей голове надо обязательно подумать, как же сейчас плохо и почему все не так, как хочется... и зачем только думать об этом, зачем.... и вот сижу, пытаюсь улыбаться, а нижняя губа начинает подрагивать... и думаешь лишь бы только никто не заговорил с тобой... и блин как назло мама спрашивает "все в порядке?".... и все, срабатывает рычаг, клац! и поехали... все плохо, ничего не хочу, почему так, вя вя... а потом проходит пару минут и чувствуешь как этот комок постепенно уходит и уже не давит... и снова радость... радость от того, что есть счастье, что есть любовь, что весна, а скоро лето, что все в моих руках и могу сделать все, что хочу и о чем мечтаю, радость от того, что жизнь замечательна и все вокруг такие хорошие!!! а теперь утро... пора выходить на работу, а хочется еще чуточку посидеть дома, просто посидеть, посмотреть в окно, осознать, как вокруг все великолепно, а потом выйти на улицу, идти и наслаждаться происходящим вокруг и внутри меня...
Поделиться430-03-2007 16:42:12
не люблю болеть.. ррр... сидишь дома, все так мутно, голова тяжелая... и неприкольно... вообще... лежать плохо, сидеть плохо, стоять плохо... а вот когда не болеешь, даже и не задумаешься, как тебе в этот момент хорошо... зато! в один прекрасный день после болезни просыпаешься и чувствуешь, что уже ничего не болит! и так круто, наслаждешься собой, здоровеньким! можешь попрыгать, побегать.. выходишь на улицу, и так непривычно как-то, и постепенно голова проясняется... и вот сейчас понимаешь как хорошо, когда чувствуешь себя хорошо)))... скоро мне это предстоит.. а пока... ай.. болит... ррр...
Поделиться518-04-2007 23:19:50
Эх, жизнь моя - жестянка, да ну ее в болото(
На улице весна, все вроде как круто, а у меня , как всегда, завал в школе...
всілякі замудруваті ці зовнішні тестування
фуууууууууууу
Поделиться620-04-2007 17:39:24
всілякі замудруваті ці зовнішні тестування
Ничего, все будет ОК!!! Держись!!!
Поделиться709-05-2007 00:50:12
пустота, некуда убежать, некуда деться... тихо.. трудно в этом.. внутри как-то... не понятно... и никого, и не по себе... нужно быть с кем-то... ааа... некрасиво..
Поделиться809-05-2007 00:50:56
...не буває...
Поделиться909-05-2007 14:15:12
кака...=(
Поделиться1010-05-2007 19:27:08
эмо настроение...
Поделиться1110-05-2007 19:43:08
ага...
Поделиться1211-05-2007 16:43:43
Мое настроение уже лучше.Я выздоровел!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1311-05-2007 17:20:51
Вот всегда мне хочется начать и закончится хорошо, а никогда не получается! странно как - то!
да и настроение тоже странное какое - то. Вроде бы и пошла бы куда - то погуляла, а вроде бы и не пошла бы никуда.
Погода странная, то солнце , то тучи, то холодно, то душно. Ужас!
и вообще все плохо, хотя очень даже хорошо!
Поделиться1412-05-2007 15:38:03
лето, лето-о-о!
чудесная погодка!!! настроение повышается по мере повышения температуры!))) все замечательно, отлично, не нарадуюсь)))... все так хорошо, люблю жить и проживать это все!!! аааа!!! :dance:
Поделиться1513-05-2007 17:43:56
у меня не очень хорошее настроение, потому что на улице так клево, солнце светит, а надо сидеть дома, в душной комнате и....учиться, учиться, учиться, учиться........................
Поделиться1613-05-2007 21:20:39
забей, все итак сдашь..)))
Поделиться1724-05-2007 08:56:17
У меня настроение клевое.Мне уже включили интернет.А погода просто бомба.
Поделиться1826-05-2007 18:24:13
Класное оформление.Кто ето зделал напиши я тебе поставлю (+).Молодец
Поделиться1926-05-2007 18:54:42
угадай!)
Поделиться2027-05-2007 00:31:57
Угадал.Ето ты за ето тебе плюсик
Поделиться2129-05-2007 12:07:34
вообще крутое летнее яркое настроение!)))
Поделиться2208-06-2007 15:51:54
Отличное настроение... и очень рад, что заработал ФОРУМ, только вот, практически никто уже сюда не заходит. В чем-то эт правильно... нечего за компом сидеть, когда такая пора пришла... Вторую половинку, друзей, товарищей, подруг, пап-мам, сестер-братьев под руку хватать и прямиком туда где есть растительность (лес, парк, сквер и т.п.), а еще лучше водоем!!!! ОХ, да хоть книжку в одиночку почитать, но на улице - это супер!
Надеюсь, Вы так и делаете...
Поделиться2308-06-2007 18:31:21
а я жестоко ленюсь)) совсем не хочется куда то идти и делать) лучше валяться дома, смотреть фильмы и есть мороженое))
Поделиться2408-06-2007 18:50:35
валяться дома, смотреть фильмы и есть мороженое
не могу не поддержать... сам такое люблю! Соблазнительно... мне аж самому захотелось.. Ура - завтра выходные!!!
Жизнь - интересная штука..., разное, все-таки, настроение бывает!
Поделиться2508-06-2007 20:15:21
а у нас завтра все работают) а потом 3 дня отдыхают,во вторник день независимости России!))
Поделиться2610-06-2007 02:15:54
раз уж тема такая о настроении,как бы не хотелось грузить кого-то ,но всё равно хочется слить это всё...настроение на самом деле ужасное,паскудное,хуже кажется некуда,хотя может потом и будет куда!!мне кажется что именно сегодня все против меня сговорились...кошмарно просто,такое разочарование в людях,в друзьях,в чкствах,в своей детской наивности и вере во что-то высокое...это всё розовые очки наверное натёрли нос...не знаю куда мне спрятаться или закопаться или убежать или уснуть литургическим сном.вобщем ...вобщем не знаю что делать и что дальше писать!!!!Даша(Желание)
Отредактировано Wish (10-06-2007 02:16:12)
Поделиться2711-06-2007 14:28:20
...кошмарно просто
Желание, все, все-равно, будет хоРошо!!! Если действительно так не хорошо, лучше в самом деле закопаться куда-то... Сам лично так делаю!
Не падай духом...
P.S. И на самом деле... спасибо Тебе за откровенность и доверие к форуму, говорить о Себе!!! :yes:
Отредактировано Счастливая Волна (11-06-2007 14:30:50)
Поделиться2811-06-2007 15:23:58
Чувствую, как ко мне тихо, но уверенно подползает РАДОСТЬ!!!
Грядут лагеря и мне уже хочется приехать в гости и провести кое-что интересное...
Поделиться2911-06-2007 22:27:06
знаешь,даже сегодня уже намного лучше))))я востанавливаюсь.а в лагерь тоже безумно хочу,только сомневаюсь что поеду,вобщем посмотрим ещё:)
Поделиться3013-06-2007 16:06:11
Да цвет скина и надпись "Пользователей: 1", рождает в голове образ Вестерна... Пустынная, высушенная равнина... я один и перекатиполе прокатывается мимо! СИЛА!!!!!!!!!!!