Эбнинз собирает друзей

Объявление

ПОЗИТИФФ ЭТО ТО, ЧТО ГЛУБОКО В ТЕБЕ, СТОИТ ТОЛЬКО ДОКОПАТЬСЯ И ВСЕ ВОКРУГ НАЧНЕТ ЗАРЯЖАТЬСЯ ТОБОЙ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » О том о сем... » мое настроение...

мое настроение...

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

мда...а я вот 3 неделю мучаюсь изо дня в день,невыносимо скучно!!вообще не знаю чем занятся!!!начала на форум сюда заходить,так всё вымерло...точно пустыня!

0

32

Wish написал(а):

уже намного лучше

УРА! Рад за Тебя...  ;)

0

33

мне приятно ,что кто-то за меня радуется:):):)спасибо,что хоть иногда заходишь!!!!!

0

34

да блин, Дашка, го тусить!!! я просто ща немного отвлечена, чтоб заходить сюда))))) ....

0

35

а настроени ваще офигеть!!!

0

36

Машка,напиши мне в личку свой телефон моб. и ещё интересует вопрос Умани,помнишь мы собирались поехать как только все сдадут экзамены....как-то все разбежались..наверное уже и не поедем....жалко!!!

0

37

поедем, соберем всех, не парься!))

0

38

чето настроения совсем нету! правда мысль что скоро в Эбнинз радует, но не греет!

0

39

иногда в голове бывает такая мысль: а о  чем я думаю? и начинаешь наблюдать о чем ты думаешь, мысли уже не просто бегают, мелькают, а проходят через какой-то фильтр, через пункт наблюдения... вот и сейчас так... и думаю, чего же мне все таки хочется... знаю, чего не хочется, не хочется быть одной сейчас, не хочется пустоты... но, и что меня это напрягает, тоже не скажешь... и звонить никому не охота, а в то же время знаю, если позвоню, не буду уже одна... хочется поделиться с кем то мыслями и эмоциями, но с другой стороны и так нормально... странное настроение... непонятное, неопределенное, и да, и нет, и грустно, и весело, и темно, и светло... скучно и интересно...

0

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » О том о сем... » мое настроение...