Эбнинз собирает друзей

Объявление

ПОЗИТИФФ ЭТО ТО, ЧТО ГЛУБОКО В ТЕБЕ, СТОИТ ТОЛЬКО ДОКОПАТЬСЯ И ВСЕ ВОКРУГ НАЧНЕТ ЗАРЯЖАТЬСЯ ТОБОЙ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » Благодарности!!! » Благодарности...

Благодарности...

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА"ЗОЛОТОГО ОРЛА"!!!

0

32

Спасибо за "золотого орла" Бамбуче, Марыське, Страйку, Фрицу, Лютику, Рассвету, Нафане, Айсу,М.К., Молнии, Волне,Пчелу,Елочке(!!!), Фаре,Магу и короче всем-всем кто там был большое спасибо.

Отредактировано Карамеля (16-08-2007 19:45:34)

0

33

Спасибо Лейлусе, которая приехала в Киев именно на мой день рождения! :)

0

34

оййй...почитала все благодарности и меня аж просто накрыло волной чуств и ностальгии....особенно за последнее время поняла что нужно всё говорить во время,а не потом уже в пустоту..так что большая благодарность вам всем,кого я знаю,кто знает меня,что вы появились в моей жизни,наполнили её яркими красками,кто совсем не на долго,а кто это делает постоянно))))))))ОГРОМНОЕ СПАВСИБО Лерочке,солнце Я ТЕБЯ ВСЁ!

+огромное спасибо за нашу МЕГА маёвку!!было просто так хорошо,тепло(парадокс,бо было ужасно холодно на улице),радосно,уютно в маёвской нашей компании:)спасибочки !!!!!

Отредактировано Wish (05-09-2007 00:20:00)

0

35

Мишка написал(а):

А я хочу сказать спасибо Волне за просто так...

Ой! Только увидел... Спасибо Мишка... приятно за просто так!!!!!!!! :boast:

0

36

спасибо огромное Люцику, Домику, Движку, Лерке, Верке и Белке, особенно большое спасибо Лейле, ты сделала меня сильнее и научила любить! спасибо тебе за это! будь счастлива.

0

37

огромное спасибо моему любимому Движку, за то, что он у меня есть!

0

38

А я в своей очереди хочу передать огромное спасибо Дурне, за то, что она у меня есть! :P

Отредактировано Движок (16-09-2007 14:40:10)

+2

39

Дурне
Спасибо Тебе за хронологические подсчеты - "с ЭбнинZ'ом уже 5 лет 3 месяца и 15 дней."... это немаловажная информация!!!!!
:thank_you:

+1

40

да незачто))) да, многое изменилось с тех пор))

0

41

Дурне
Спасибо Тебе за "позитив и уважение" в инфе участника... Тонко Ты, так, подошла!!!  :)

Дурне:

"я думала это ты сделал!!!!!!!!!"

Э-э! Значит спасибо Воплю... или кому-то еще!!!  :)

+1

42

Счастливая Волна
я думала это ты сделал!!!!!!!!!  :lol:

+1

43

Большое СПАСИБО, всем участникам "МАЁВКИ 2008"!!!
Очень много замечательных впечатлений от Вашего 100% участия... От кризисных моментов, оригинальные идеи для будущего ЭбнинZа!!!!
Надеюсь, у Вас повысился заряд поZитива после этого заезда...  :blush:

0

44

Счастливая Волна написал(а):

Дурне
Спасибо Тебе за хронологические подсчеты - "с ЭбнинZ'ом уже 5 лет 3 месяца и 15 дней."... это немаловажная информация!!!!!
:thank_you:

прошло уже полгода... и 3 дня...
время скоротечно...
спасибо ему за то, что эти полгода так быстро прошли...
спасибо всем! входим в лето!)))) увидимся :)

0

45

это лето было каким-то неполноценным! и все почему? я не смогла поехать в эбнинз... тут глухо ударила по голове мысль "неужели это я взрослею, что времени не остается на такое дорогое и важное???"
спасибо всем, кто был на мегафесте, спасибо всем, кто еще ездит в эбнинз и этим летом потусили и за меня =)))
отдельное спасибо Джинсе, что вот уже 6 лет у меня есть второй дом (если не 1), где мне действительно классно, спокойно и приятно... и где меня всегда ждут!
спасибо Волне - дружбан!)))
спасибо компашке крошек, вы рулите)))
спасибо Стр, Фризу, Байку...
спасибо тем, кто не смог поехать, но в наших воспоминаниях всегда с нами))) спасибо всем, что есть что вспомнить и что хотелось бы еще раз пережить!!! спасибо, что мы есть, пусть мы в городе не видимся, и вообще живем далеко, но вы для меня родные!!!!!!!!!

0

46

Спасибо фсем кто был на фесте!!!!!
Лично мне, не щитае некоторых моментов всё очень понравилось!)))
:shine:  :flag:  :cool:

0

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » Благодарности!!! » Благодарности...