Эбнинз собирает друзей

Объявление

ПОЗИТИФФ ЭТО ТО, ЧТО ГЛУБОКО В ТЕБЕ, СТОИТ ТОЛЬКО ДОКОПАТЬСЯ И ВСЕ ВОКРУГ НАЧНЕТ ЗАРЯЖАТЬСЯ ТОБОЙ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » Размышления на тему... » Чтоже для тебя музыка?

Чтоже для тебя музыка?

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Не знаю....  не вижу в классике формирование личности человека??
Если ты не слушаешь классику или джаз, то ты не сформировавшаяся личность??

Я думаю нужно слушать, то что нравится... и даже если я в будущем не смогу понять то что будет слушать мой ребёнок. это нормально.. иб всё прогрессирует, а мы будет отставать ))) так что это нормальное явление ))

0

32

Хочу напомнить, что это мое мнение. И я не говорила, что раз ты не слушаешь классику, например, т ты не сформировавшаяся личность.
Сформировавшаяся, только какая?
Классика - это классика. Это на самом деле красивая, гениальная музыка."Красота как идея непостижима и не может быть отождествлена с какой-либо формой её воплощения, она априорна и лежит вне нашего опыта" ВНЕ НАШЕГО ОПЫТА!!!!
(из статьи Сергея Невского).
На самом деле, это очень большая проблема: ведь "домінування"  современной музыки  стало серьёзной угрозой для существования академической.Люди перестали её интересоваться так как раньше, она стала недоступной для большинства молодежи происходит засилие примитивной нашей и западной попкультуры.
Кароче, итог: Я считаю, что если человек с детства слышит хорошую музыку в хорошем исполнении, я думаю что он уже не переключится на всякую дрянь.Кроме того, так как все виды искусств взаимосвязаны, надо еще прививать молодежи любовь к живописи, к поэзии и т.д.
Можете говорить, что я  не права итд, но это мое мнение и я останусь при нем.

0

33

а я считаю что классика имеет право быть, как в музыке, так и в литературе, театре, кино и т д... на классике все основано, но мое мнение: оставаться консерватором не нужно, тк это ставит определенные границы, это сужает взгляды, не дает открываться новому, всему свое время, приходит новое время, приходит новое искусство.. тем более, что есть понятие классики? в роке есть классика, в рэпе есть классика, классика - это основы какого-то направление, а развитие и добавление нового, это же круто! стоять на месте и слушать классику все время... хм.. не для меня. каждую минуту меняется мое настроение, сейчас хочу слушать панк рок, через час тянет на френч реп, потом погнать под попсу...

0

34

Неее... я ж не говорю что не должно быть классики. Я вообще считаю что она не когда не умрёт, что бы там не говорили наши учёные )))

я просто к тому что сказал Река.

Мне бы хотелось, чтобы наше будущее поколение слушало классику и джаз)
По - моему именно эти два стиля формируют человека как Личность.

Походу я просто это понял  так. что наши дети должны обязательно и постоянно слушать джаз и классику, а так же что без этого человек не формируется как личность.

А что значит какая??Если человек вырастит сугубо на классике и джазе. то что с этого?? какая личность с него выйдет??

Река, я понял что это твоё ИМХО, но мне просто интересно ))

0

35

Slash дак я тож против твоих слов ниче не имею) я тоже отвечаю) типа мнение высказываю)

0

36

Люди! Лично я не могу въехать  как можно спорить о музыке...   Каждый чел сам для себя выбирает напровление в музыке. Для одних хорошо там классика, для других панк, для третих ещё какаято фигня...  И ещё я без музыки даже в ту....ет не могу сходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :mad:

0

37

SteNLy
Дык мы вроде не спорим, мы вроде как общаемся.... )))

Просто есть какие-то определённые принципы, и мы вообще не спорим о том что каждый выбирает что слушать. мы говорим тут немного о другом...

0

38

Slash ты случайно не знаешь када будет РОКСИЧ?

0

39

РОКСИЧ будет скорей всего осенью...

0

40

Я даже уже знаю примерную дату ))) но пока не буду палить, бо всё может изменится.

А вообще имхо, это немного бредово, как можно говорить о дате. когда вся проблема там в с спонсировании. Типа до весны у нас 100% появятся спонсоры... как можно так говорить. Нужно было сказать что просто перенесли , ну дать там какой-то расширенные срок....

Думаю он будет по любому, а вот когда сейчас тяжело говорить (((

0

41

Slash  спасибо за информацию!!!!

0

42

Вот более точная дата - 7-8 сентября.

0

43

Например для меня музыка- это огромный заряд энергией! Я считаю, что музыка очень часто подчеркивает настроение!

0

44

музыка-это я!Музыка,которую я слушаю отражает мое состояние,я слушаю музыку для души.... :pardon:

0

45

последнее время музыка отображает мой внутренний мир. поэтому я часто затрудняюсь с  ответом, какую музыку я люблю больше всего.

0

46

музыка для меня - способ отдохнуть головой и телом  :thank_you:

0

47

анжелкин
Не советую отдыхать головой))))))))

0

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » Размышления на тему... » Чтоже для тебя музыка?