Эбнинз собирает друзей

Объявление

ПОЗИТИФФ ЭТО ТО, ЧТО ГЛУБОКО В ТЕБЕ, СТОИТ ТОЛЬКО ДОКОПАТЬСЯ И ВСЕ ВОКРУГ НАЧНЕТ ЗАРЯЖАТЬСЯ ТОБОЙ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » О том о сем... » Человек такая скотина...

Человек такая скотина...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Наверное мало есть людей, которые могут находиться долгое время в молчании. Общение-основа нашей жизни! Так общайтесь же на здоровье!!!

0

2

через общение в любом его проявлении происходит собственно развитие!

0

3

И развитие это, как ни странно, ни всегда бывает позитивным. Мы впитывае в себя как губка, как хорошие так и плохие вещи, все зависит от нашей предрасположенности...

0

4

А почему человек скотина - я не понял
потому что не может не общаться....
Для скотины общение не менее важно...
А вот так как он общается наверно не может общаться ни одна скотина и поэтому он - человек действительно скотина

0

5

Бородавчник написал(а):

человек действительно скотина

полность согласен, было бы не плохо если б люди умели общаться так как это делают животные, у человека так много слов, а он в тоже время может не обьяснить самое простое явление. У животных все понятно и без кучи слов. Человек лат. (Скотинос неразумнеус) гы

0

6

LENIN написал(а):

Человек лат. (Скотинос неразумнеус)

Согласен тоже, вообще прикольно наверное понимать язык животных, они знают про природу вокруг намного больше чем человек!

0

7

а вообще человек не скотина, у нас есть мозги и это в корень отличает нас от них-скотин=)) надо стремится к пониманию всего вокруг, скотины, природы, дуновение ветра и крика перелетной птицы...

0

8

:)

0

9

Человек настоящая скотина, можно мягче сказать "животное".
Почти не чем не отличается, те же самые потребности но так как люди построили более цивилизованое общество то они и придерживаются цивилизованого поведения.
Сколько не смотрю, в любых отношениях одни животные со всем пакетом таких же инстенктивных желаний.
Так что могу сказать с легкостью: "Любви нет", если хотите оспорить то говорю: Есть любовь только в романах и ярко в "Ромэо и Джульете", есть одна только влюбленность (построеная на том же животном инстинкте продолжение рода).
Мы живем инстенктивно "Му - му".
И добиваемся мы в жизни только одного: "Удоволитворить свои все инстенктивные желания"

0

10

у каждого своя правда ) а когда происходит переоценка ценностей, многое понимаешь... сегодня ты уверен в одном, у тебя жесткие принципы и т д, а завтра - оп - что-то произошло, кого-то встретил и все, жизнь совсем другая, и куда только девались те убеждения...

0

11

а я живу и верю в красивое, яркое, нежное и оно у меня есть... и все хорошо)

0

12

:D
Наслаждайтесь пока есть, жизнь долгая (как получится), в любой момент все может изменится.
Проще жить когда нечего близко к сердцу не принимаеш.
Так что с меня хватит, я про убеждения... нельзя так просто закрывать на все глаза, нельзя ослеплятся из-за появления когото, просто быть готовым ко всему что бы не утратить себя... и не зализывать раны, а уварачиватся от ударов судьбы...
Надоело отдавать всего себя человеку который в последствиях не ценит твоих жертв, а сначало вериш, все сказочно, и ты уверен на все 100% что все что происходит правда...
А надежда полный самообман...  ^_^

0

13

но зачем замыкать себя, ограничивать в чувствах, эмоциях, проявлениях, если тебе хочется этого... жить здесь и сейчас, а не париться о том, что будет завтра...

0

14

Жить...хм...жизнь штука полезная, но не нужная))
Жизнь--это опыт ^_^
так что пока...

Дурне написал(а):

жить здесь и сейчас, а не париться о том, что будет завтра...

!!! :cool:

0

15

полностью соглана с Дурне! про завтра мы будем думать завтра, а не сегодня.

0

16

...ведь на то оно и завтра!

0

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » О том о сем... » Человек такая скотина...