Эбнинз собирает друзей

Объявление

ПОЗИТИФФ ЭТО ТО, ЧТО ГЛУБОКО В ТЕБЕ, СТОИТ ТОЛЬКО ДОКОПАТЬСЯ И ВСЕ ВОКРУГ НАЧНЕТ ЗАРЯЖАТЬСЯ ТОБОЙ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » О том о сем... » Давайте поговорим...

Давайте поговорим...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

О правах подростков, тоесть, можете ли вы с точностью сказать, на что вы имеете право в этой жизни...

0

2

Паша умник...

0

3

Могу!!!! Можно всё, что разрешено законом )))
Чесно говоря небыло ситуаций в которых нужно было бы использовать права ребёнка, а вот просто юзать права так это легко.

Я так ездил раньше в городском транспорте. Типа на мну до 16 лет не распространялась админ. ответственность про штраф, и я грузил контролёров правом ))

0

4

я имею право жить, право смеяться, право быть счастливым человеком! и никто у меня его не отберет, не отдам!!!  :mad:

0

5

А я имею право, иметь право и вообще я за то, чтобы подростки как можно скорее научились пользоваться своими правами и делали правильный обдуманный выбор, не зависимо от того на что он направлен...

0

6

Имею право....0_о... Так как право не одушевленный предмет иметь его теоретически не реально....
ЗЫ. из серии "Если б я имел коня..."))

0

7

Я имею право жить:) А про остальное написано в конституции Украины :D

0

8

Маг Я имею право жить:) А про остальное написано в конституции Украины  написал(а):

про право жить тоже написано в конституции.

+1

9

Хэлл знает всЬО!!! =)))))))) даже историю возникновения стикеров!

0

10

Спустя некоторое время я соскучилась таки за Эбнинзом))
Не зная собственно куды писать о моем возвращении, хотя бы в этом топике разкажите, как там щас ебнинз?

0

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » О том о сем... » Давайте поговорим...