Эбнинз собирает друзей

Объявление

ПОЗИТИФФ ЭТО ТО, ЧТО ГЛУБОКО В ТЕБЕ, СТОИТ ТОЛЬКО ДОКОПАТЬСЯ И ВСЕ ВОКРУГ НАЧНЕТ ЗАРЯЖАТЬСЯ ТОБОЙ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » Что конкретно нравится? » Что конкретно нравится?

Что конкретно нравится?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Нравится усё. но последнее время потянуло на тяжелую альтернативную музыку.
Из последнего:

##### (5dies) :P
Психея (ааа, кросавчеги, обожаю) ^_^
Оматоре ([AMATORY] , Игос кросавчег!! )
Stigmata
Фліт - он самый "Їжачок" ?у мну есть Хфотки с группой
Карна
Трактора (Tracktor Bowling)
Etwas Unders
ТОЛ (так се.. укр мазафака млин)
10-20 без выходных
Мои кросавчег -  Йожики

ну и ещё много чего))  ;)

Отредактировано Slash (06-03-2007 19:30:18)

0

2

ОООО! А собственно я о чем оооо! Тол! Какие композиции имеются у тя в фонотеке, оч надо, давно просто ищу, говорят альбомчег вышел, а я найти так и не сумел =))

0

3

VIOPLЬ
дык ТОЛ мои братишечки.. правда мну послднее время эти мазафакеры не прут...  есть клипончеГ их послдений  и альбомчег могу достать.

Я с басистом в друзях )

0

4

Из ЭМО нравится (хотя в принципе это не ЭМо, но теперь эго стали так называть (((( )
Океан Моей Надежды (Best)
Choo-Joy
Оригами (так се. но есть моментики)
Есть ещё куча отдельных песенок....

0

5

1.Тостер
2.Beetlejuice
3.Fall Out Boy(абажаюнах)
4.Papa Roach
Ну и многое другое в этом направлении)))

0

6

1)Музыка из анимэ. Многие могут подумать что я помешанный, но поверьте, во многих анимэ попадаются настоящие музыкальные шедевры. Уже скачал не один альбом анимэшных саундтреков.
2)Тартак. Старенькие альбомы люблю слушать.
3)Evanescence. Все!
4)Linkin Park(обожаю эту группу!)

Еще много испольнителей, но отдельные две-три песни.

0

7

Hip-hop! Black Eyed Peas 1!!!
r'n'b
d'n'b

и вообще оч многое под настроение вплоть до попсы, погнать и тд, ну вы знаете)))  :rolleyes:

0

8

Подсел на "Фліт" и на "Смех" :boast:  :blink:

0

9

обожаю русский рок(старый) - Гр.Об.,Кино(Цой),Агата Кристи,Аукцион,Аквариум(Б.Г.) и много другого,а!еще Калинов Мост)))
метал - парочку групп типа Кредл оф Филс и Чилдрен оф Бодом)))
конечно еще массу укр.новых рок групп...(укр.хардкор-Тол)))
Люблю иностранный рок и хардкор,обожаю грандж(это Нирвана),люблю гот музыку(Лакримозу к примеру),люблю группы в которых совмещается фолк и панк рок...
Короче,люблю тяжеляк и старый добрый рок,не чужда мне и эмо музыка,которая набрала широкого распостранения в последнее время....)))

0

10

Vamp_Irka написал(а):

не чужда мне и эмо музыка

... и что же это за группы? Расскажи интересно... оч интересно послушать... хочу знать, как звучит эта Эмо-культура!
Хотя я не вникающий...  ^_^

0

11

да много эмо групп,некоторые из них не считают себя эмо,но их слушают эмочки...те же Токио Хотел,#####,Carther Matha,Alcatraz,Policy Of Three,Plunger,Still Life,Off Minor,Оригами... ;)

0

12

Та ладно.. 5 диезов уж не как не эмо)))) вообще не катит))
Скоро к нам приедт кстати Токи Хотел (в сентябре)
А вообще много всяких эмо групп. Смотря какой стиль рассматривать, эмо-кор довольно таки тяжёлый стиль и можно сказать даже таки эмо-фака, а вот чистый эмо то, что и любят наши эмачи (которых уже не так уж и много). Украинская самая популярная эмо группка это Маракеш!

0

13

Vamp_Irka написал(а):

Vamp_Irka и Slash спасибо

Честно говоря, никогда не слышал и не видел эти группы... наверно я отсталый в плане модной музыки!!!

Отредактировано Счастливая Волна (26-07-2007 16:24:30)

0

14

Счастливая Волна
а ты что слушаешь?

0

15

Кстати Токио Хотел будут выступать в Киеве 25 сентября во Дворце Спорта)))) так что держитесь!!!
А вообще у анс эмо отходит, пик прошёл, а сейчас так.. пережитки.

Мне как-то даже на первых парах нравилось. Очень нравились девочки эмо на Аматори (Live Evil Tour pr.1). Во тогда они были классынми, платья которые не дешевле чем носит наш гламур, всё очень выдержано и красиво, не ординарно и классно)) а ща все как на одно лицо. В Киеве к примеру вообще если пройти по Крещатику, то можно увидеть их, а самое смешное что зачастую не отличишь девочку от мальчика))

Короче было, а сейчас как всегда всё вернулось в альтернативе к ХК элите)))

0

16

Slash
согласна с тобой на все 100)это просто очередная мода прошла и теперь все ждут следующую...(меня это бесит)...
я всю свою(пока ещё не долгую))))жизнь слушала рок и тяжеляк-мне такой музон просто нельзя было не полюбить,потому как моя мама,тётя,дядя и папа-слушают исключительно рок и тяж.муз. ....)))

0

17

Vamp_Irka написал(а):

а ты что слушаешь?

Сидел пол часа думал, что же я слушаю... так и не определился.
Люблю качественную музыку... ах, да... с русскоязычной у меня как-то не складывается!!!!  :blink:

0

18

Slash! Удивляюсь и восхищаюсь Твоей тотальностью... несомненно через некоторое время (скоро) Ты станешь одним из продвинутых промоутеров, продюсеров или музыкантов. Тебя так зарулило в мир рок музыки, просто обалдеть!
Жаль не получилось с железным конём, но Ты не останавливаешься... РЕСПЕКТ!  ;)

0

19

Счастливая Волна написал(а):

Slash! Удивляюсь и восхищаюсь Твоей тотальностью... несомненно через некоторое время (скоро) Ты станешь одним из продвинутых промоутеров, продюсеров или музыкантов. Тебя так зарулило в мир рок музыки, просто обалдеть!
Жаль не получилось с железным конём, но Ты не останавливаешься... РЕСПЕКТ!

Тыц, спасиб Волна.
Ток я не понял ху из железный конь?? и к чему он? )

0

20

рурр...залипаю на песню Electric six-gay bar....она ахренительна)))

0

21

а я поважаю групу "попса", бо сам її соліст! ви мабуть чули мене у автобусі  :thank_you:

0

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » Что конкретно нравится? » Что конкретно нравится?