Эбнинз собирает друзей

Объявление

ПОЗИТИФФ ЭТО ТО, ЧТО ГЛУБОКО В ТЕБЕ, СТОИТ ТОЛЬКО ДОКОПАТЬСЯ И ВСЕ ВОКРУГ НАЧНЕТ ЗАРЯЖАТЬСЯ ТОБОЙ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » Креатив-Лагерь ЭБНИНZ » от чего и для чего мы отдыхаем..??? и что такое отдых вообще???!!!

от чего и для чего мы отдыхаем..??? и что такое отдых вообще???!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

вот мы все такие по жизни уставшие, захлопотанные....
а от чего так
что для кого отдых? расскажите

0

2

Когда мы работаем\учимся, на нас лежит ответственность, которую никто не любит:) Для меня отдых - это возможность побыть свободным от этой ответственности, пожить в свое удовольствие не думая что завтра придется вставать в 7 часов и еще у меня то то и то то не сделано... Вот так вот:)

0

3

Маг+1. Еще для меня отдых это занятие любимым делом, возможность не думать ни о чем, делать то, что хочется.

0

4

Отдых...енто когда встаеш с утра, и выкупаеш что ты не куда не спешиш, что весь день\неделя\месяц в твоих руках, и ты ни чем не перед кем не обязан. Это когда ты можеш делать что либо, не задумавыясь о том что будет завтра, и когда можеш "вздохнуть на полную грудь")

0

5

Для меня, отдых - это редкая возможность , когда я могу заняться ничегонеделаньем)
:):):):):):)

0

6

круто, вся моя жизнь - отдых!))) меня не напрягает эта ответственность, в любом деле есть удовольствие, никакого напряга и светлые мысли! жесть!

0

7

Заниматься любимим делом - ето и есть для меня отдых. А так, как я занимаюсь ТОЛЬКО любимыми делами - то жизнь для меня отдых сплошняком!!! Очень круто, когда тебя все устраивает и ты сам можеш делать свой выбор!

0

8

Я никогда особо не напрягаюсь по этому последним временем и не знаю, что такое отдых и где грань менжду ним и обычными днями. В овщем это возможность приятно устать, проведя не менее приятено время. Это круто!
:)  :)  :)

0

9

Я очень люблю отдыхать. Мы учимся, некоторые люди работают, но мы ведь должны получать что-то взамен. То, чего мы ждем так долго, то к чему мы так стремимся! И отдых(я так думаю)- это важная часть нашей жизни!

0

10

Для меня отдых начинается с утра и длится через день к ночи... Хотя и ночью он тоже идет... Отдых это когда тебя будят в 5 утра и ты жудко хочешь спать и от тебя через миинуту отстают вот следующие два часа после этого - полное блаженство. ОТдых... когда я играю в БК и меня из *цать-ватных колонок обливает децибелами приятной музыки. ОТдых - это когда я вачусь на своем байке обганя маршрутки на Шевченка) Или когда нароллах просто отвлеченно катаюсь по Крещатику в Киеве... Когда вечером с друзьями собираюсь и иду на каток... Летом на пляж и в клуб, где я чувствую себя в своей тарелке. ВотЪ

+1

11

отдых...главное чтобы внутри тела было приятно после отдыха, тогда все просто и легко... и в голове не появляется никаких мыслей...

0

12

Внутри тела - эт ты в тему сказал) Вот бывает отдохнешь слишком хорошо а потом внутри тела не оч хорошо... У мя такое быват только когда молоко с абрикосками на отдыхе покушаю (с селедкой проверял) нифига подобного... все будет в поряде) А вообще... Я недавно классно отдохнул завалившись на диван и заснув... просто посреди дня  при-чем я до этого спал до 11 утра а завалился в 2 часа дня...
Вот такие случайности бывают!

0

13

по ходу большой отдых-ничегонеделанье!

0

14

Для меня отдых - это занятие любимым делом. Будь то танци, слушанье музыки, пение или просмотр телевизора - все ровно. А еще сон. Самый главный отдых. Очень люблю поспать. Вообще люблю отдых проводить активно.
Отдых нужен для нормального функционирования мозгов, психологической разгрузки. Что может быть лучше "свежей" головы!? Так что отдыхаем!:)

Отредактировано Карамеля (16-08-2007 19:20:53)

0

15

Эбнинз это отдых...

0

16

отдых для меня - почувствовать свободу, моральную и физическую

П.С.: и никакого груза!  :rolleyes:

0

17

А я отдыхаю после работы, на работе, во время работы, от работы, под работой, у работы и в работе...

0

18

интересно, можно ли  отдохнуть от себя? 0_о

0

19

отдых в Эбнинзе - это возможность побыть собой, ни от кого ничего не скрывая, не пряча себя под  масками, а выпуская всё, что во мне есть, весь креатиф и пазитиф... а также общение с людьми, которые тоже хотят это сделать
:shine:

0

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » Креатив-Лагерь ЭБНИНZ » от чего и для чего мы отдыхаем..??? и что такое отдых вообще???!!!