Эбнинз собирает друзей

Объявление

ПОЗИТИФФ ЭТО ТО, ЧТО ГЛУБОКО В ТЕБЕ, СТОИТ ТОЛЬКО ДОКОПАТЬСЯ И ВСЕ ВОКРУГ НАЧНЕТ ЗАРЯЖАТЬСЯ ТОБОЙ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » Собственно о нем... » Все очень просто!!!

Все очень просто!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ребята, если Вы хотите, чтоб эту тему посещали, то для начала написав "Собственно о нем...", хотя бы напишите о НЕМ!!!!!!!!!!!!!

Приколисты!

0

2

+1.. я сам не шарю шо це таке ??))

0

3

Я щас пока тут один и не успеваю отвечать на все вопросы, щас разрулю все и начну полноценное общение.
А вообще Z-GOLD - это тренинговый лагерь для студентов и людей постарше, которые заинтерисованы в личностном развитии и хотят провести несколько незабываемых дней в компании единомышлеников. Както очень закрутил =))

0

4

я це люблю!

0

5

Я вообще про это первый раз слышу. Раскажи хоть намана що це таке )

0

6

Slash
Он пока один раз проходил, но планируется каждых 2 месяца его проводить. Все время в разных местах, с разными темами и конечноже для студентов и постарше, в галерее позднее выложу фото...

0

7

все действительно очень просто, смотрите фото в фотолаборатории))) сори за тавтологию! ггг

0

8

я, когда приехал, то наблюдал странное чувство в отношении ко всему (в себе) хочу поскорее попробовать, чтобы опять почувствовать это =))

0

9

About him!!!... It about whom??? I and have understood nothing: (

0

10

about ZGold)))... it's reaally cool place where you can be yourself with your friends, creativity, crazyness whatever around you and inside you)))... join)

0

11

Хатка, этот василь не иностранец, он очень неумело притворяется. Пиши хотя бы правильно, вася!

0

12

Маг написал(а):

Хатка, этот василь не иностранец

А я ваще не рублю ничего, даже проверить не могу...ыыыыыыыыыыы...

0

13

VIOPLЬ...
Учим албанишь Мистер Ибрагимов :D

0

14

VIOPLb
У тя там должно над каждым постом писаццо айпи(так покрайней мере в ИПБ).
Посмотри, елси у него(тоесть у нашего Диар Инглиш френд) какойто алжирский айпи или что то в ентом роде  - то типчег в тупую решил погнать беса...

0

15

VIOPLЬ...
то есть ты не понимаешь о чем поет...к примеру Sex Pistols???

0

16

МарысЬ
Ну не надо прямо так, несколько и понимаю, но в плане зарубежной музыки, то слова не играют для меня никакой роли....=))

0

17

VIOPLЬ... а помоему зря)

0

18

МарысЬ ну это чисто мое, на вкус и цвет...

0

19

Z-Gold будет в августе месяце...
Это кстати мы проговаривали на нашей последней встрече, после "Маёвки", когда и диски с фотками раздавали! :thank_you:
И будет он жирненький... дней 10, не меньше! Зимой 4 хороших дня запомнились... а 10 летних еще больше!!!!!!! Обещаю!  :boast:

0

20

с какого возраста можна ездить в зИ - ГолДДДД:)?

0

21

станешь студенткой, можно)))

0

22

меня не взяли - много потеряли)) факт!))  :thank_you:

0

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » Собственно о нем... » Все очень просто!!!