Ребята, если Вы хотите, чтоб эту тему посещали, то для начала написав "Собственно о нем...", хотя бы напишите о НЕМ!!!!!!!!!!!!!
Приколисты!
Эбнинз собирает друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » Собственно о нем... » Все очень просто!!!
Ребята, если Вы хотите, чтоб эту тему посещали, то для начала написав "Собственно о нем...", хотя бы напишите о НЕМ!!!!!!!!!!!!!
Приколисты!
+1.. я сам не шарю шо це таке ??))
Я щас пока тут один и не успеваю отвечать на все вопросы, щас разрулю все и начну полноценное общение.
А вообще Z-GOLD - это тренинговый лагерь для студентов и людей постарше, которые заинтерисованы в личностном развитии и хотят провести несколько незабываемых дней в компании единомышлеников. Както очень закрутил =))
я це люблю!
Я вообще про это первый раз слышу. Раскажи хоть намана що це таке )
Slash
Он пока один раз проходил, но планируется каждых 2 месяца его проводить. Все время в разных местах, с разными темами и конечноже для студентов и постарше, в галерее позднее выложу фото...
все действительно очень просто, смотрите фото в фотолаборатории))) сори за тавтологию! ггг
я, когда приехал, то наблюдал странное чувство в отношении ко всему (в себе) хочу поскорее попробовать, чтобы опять почувствовать это =))
About him!!!... It about whom??? I and have understood nothing: (
about ZGold)))... it's reaally cool place where you can be yourself with your friends, creativity, crazyness whatever around you and inside you)))... join)
Хатка, этот василь не иностранец, он очень неумело притворяется. Пиши хотя бы правильно, вася!
Хатка, этот василь не иностранец
А я ваще не рублю ничего, даже проверить не могу...ыыыыыыыыыыы...
VIOPLЬ...
Учим албанишь Мистер Ибрагимов
VIOPLb
У тя там должно над каждым постом писаццо айпи(так покрайней мере в ИПБ).
Посмотри, елси у него(тоесть у нашего Диар Инглиш френд) какойто алжирский айпи или что то в ентом роде - то типчег в тупую решил погнать беса...
VIOPLЬ...
то есть ты не понимаешь о чем поет...к примеру Sex Pistols???
МарысЬ
Ну не надо прямо так, несколько и понимаю, но в плане зарубежной музыки, то слова не играют для меня никакой роли....=))
VIOPLЬ... а помоему зря)
МарысЬ ну это чисто мое, на вкус и цвет...
Z-Gold будет в августе месяце...
Это кстати мы проговаривали на нашей последней встрече, после "Маёвки", когда и диски с фотками раздавали! :thank_you:
И будет он жирненький... дней 10, не меньше! Зимой 4 хороших дня запомнились... а 10 летних еще больше!!!!!!! Обещаю! :boast:
с какого возраста можна ездить в зИ - ГолДДДД:)?
станешь студенткой, можно)))
меня не взяли - много потеряли)) факт!)) :thank_you:
Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » Собственно о нем... » Все очень просто!!!