Эбнинз собирает друзей

Объявление

ПОЗИТИФФ ЭТО ТО, ЧТО ГЛУБОКО В ТЕБЕ, СТОИТ ТОЛЬКО ДОКОПАТЬСЯ И ВСЕ ВОКРУГ НАЧНЕТ ЗАРЯЖАТЬСЯ ТОБОЙ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » Размышления на тему... » Евровидение 2007. Кому что?:)

Евровидение 2007. Кому что?:)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предлагаю обсудить тему Евровидения:)
Кому что понравилось, кто за кого болел? :)

0

2

Сердючка форева )))  :P

0

3

а я провтыкала)))

0

4

от россии в следующем году поедет группа "Латунь" )))
а так там классные чуваки из франции)))
и забавно было слышать от какого то там европейца "Хочу посмотреть на трансвестита из украины")))

0

5

ггг. Латунь? эт чезанах

0

6

Дурне
прост это стеб над названием группы))"серебро" епт))латунь!

0

7

дурне...

0

8

по   - моему, Евровидение с каждым годом все хуже и хуже становится.
кста, я слышала, что участие в Евровидение стоит.... всего  - навсего 300 000 долларов)
може, скинемся и поедем?)

+1

9

Не Евровидения, а клаунада какая-то, после того как победили те монстры...все хотят делать что-то в этом роде...шняга

0

10

Рекуська написал(а):

Евровидение с каждым годом все хуже и хуже становится.

Не згоден... Мне понравилось, и даже с удовольствием купил бы себе диск! Ведь Евровидение - это сладкая, разноцветная и не долгоиграющая поп-культура! Ни разу не видел это шоу с отступом от этого шаблона! Для меня, это всегда яркое, мелодичное и радостное событие!  :dance:

Но тебе +1 ( Хорошо ) за идею скинуться и поехать выступить... тем более, я знаю, что Ты поешь!!!  ;)

Отредактировано Счастливая Волна (12-06-2007 15:43:40)

0

11

Так а что тогда классного в том что всё по шаблону??? Что интересного??

0

12

и мне нравится Евровиденье,каждый год какая-то зачуханная страна показывает неплохой уровень и достаточно удивляет,да и вообще интерестно последить за событиями что там происходят+все уже поняли,что нужно делать неймоверное шоу,так оно и смотреть так намного интересней!!!

Отредактировано Wish (13-06-2007 22:32:39)

0

13

Slash написал(а):

Так а что тогда классного в том что всё по шаблону??? Что интересного??

Понимаю... слово ШАБЛОН, тем более в творческой среде, просто АНТИ понятие. Только не правильно ты меня понял!  :D
Заменяю слово "шаблон", на формат...
Мне Евровиденье похоже на конкурс "Мисс-Мира"... у этого шоу также свой ровный и годами выдержанный формат! Да, или бокс взять... у него тоже свой формат и ничем по не отличается от Евровиденья, грубо выражаясь!!!  :blink:
Конечно можно говорить, что певцы сейчас бездарные стали, красавицы с горем по-полам натянутые...  :lol:
А боксеры, боксеры совсем не те, что были раньше!!! Или например, те кто любят футбол, уж точно плюються и говорят, что сейчас это просто ужас какой-то, а не настоящая игра... в те моменты, когда противник гол забил и все 70 минут стоит в защите на своей половине и перепассовывает между собой мяч! Редко, но, блин, БЫВАЕТ!!!!!!!!! [и как-бы ЧЕСТНО]

Формат, есть формат! А то что раскрученное и популярное, иногда теряет свой ДРАЙВ... згода! Особенно, когда какие-то из прошлых шоу, игр, так горячо и приятно оставили внутри след, что очередное новое не цепляет...
Хорошо, что участники Евровиденья могут выступать, только один раз... и чтобы не испортить себе репутацию, тоже!!!

МИР так мал, для своего разнообразия... вообщем за скоростью и логикой тенденций просто не успеть.

Мне нравиться созерцать плоды мировой культуры... везде, и в Евровиденье, тоже!!!

P.S. Я не волшебник, чтобы понять и принять всю многогранность нашей цивилизации... но мне очень приятно видеть, как люди, тем более в большом количестве, улыбаються и радуються... как теряются границы, и ты понимаешь, что Ты гражданин одного МИРА и все те, кто рядом - твои братья и сестры!!!!!!!!!  :rolleyes:

0

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » Размышления на тему... » Евровидение 2007. Кому что?:)