Эбнинз собирает друзей

Объявление

ПОЗИТИФФ ЭТО ТО, ЧТО ГЛУБОКО В ТЕБЕ, СТОИТ ТОЛЬКО ДОКОПАТЬСЯ И ВСЕ ВОКРУГ НАЧНЕТ ЗАРЯЖАТЬСЯ ТОБОЙ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » Учеба » экзамены

экзамены

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

вот на носу экзамены, а у кого-то уже начались, у кого-то выпускные, вступительные, у кого-то просто сессия... как вы справляетесь с волнением перед экзаменами или его вообще нету? как вообще относитесь к этому устрашающему событию?

0

2

Я не волнуюсь . Если закроются одни двери , обязательно откроются другие .

0

3

у меня завтра экзамен по алгебре))
сегодня готовилась и смотрела мультики))
и весьма сомнительно подготовилась)
надеюсь что мне достанется простой вариант))
и буду внушать себе что очень умная))

0

4

МарысЬ

удачно сдать!!!))

0

5

а у меня тоже скоро сессия)))) не волнуюсь ни капли) ггггг... странно..

0

6

ыыыы, только что узнала, что у меня сегодня начинается сессия! прикол))

0

7

Дурне
и тебе удачной сессии))

0

8

спасибо) но я туда поеду аж 4 числа)) ггг... а ты как сдала?

0

9

поршивенько)) но плевать) 10 класс  все равно)

0

10

видимо, легкий вариант попался не тебе?))

0

11

Дурне
ну да))
мне попался сложнющий%))

0

12

Честно говоря перестал учиться, экзамены еще чаще начались... а хуже злого препода у себя внутри... нуууу, просто не бывает!!!!!!

P.S. Ну, а в общем, страшно всегда юыло перед экзаменами... но сейчас с такой радостью вспоминаю, что такие события имели место в моей жизни!!!!!!!!! Держитесь, друзья!!! Все будет чики-пики!! :cool:

0

13

да понятно что все будет круто))) только провтыкаю зачет по укр. мове) но то такое) дедушка препод меня сьест!))) ггг

0

14

вот я например послезавтра буду сдавать экзамен... очень не хочеться тем более что все сейчас отдыхают!

0

15

Дурне
У меня пока только экзамены в 9ом классе были... На самом деле волнение было. Ужасное. Уверенности в себе - 0. Но играет важную роль удача и препод... В общем, с волнением бороться не надо, это природно! Потом смеешься что волновался так, а в тот момент смешно аж никак не было!

0

16

Маг написал(а):

У меня пока только экзамены в 9ом классе были...

ого! а у меня каждый год+((

0

17

Гы, прикол) Экзамены - жесть... но нифига сложного нету. Сел за двое суток упившись бёрном спокойно выучиваешь весь курс материала... проверял... сессии первого курса(они считаются самыми сложными сдал без особых затруднений), чего и вам делаю)

0

18

круче всего сдавать экзамены в свой день рождения!

0

19

ой не говрите! в 9 классе жутко нервничала 2 семестр! а потом оказалось что просто фигня! а щас ждут екзамины выпускные и для поступления, вот тут уж не знаю! пока спокойно, но чувствую скоро жесть начнется!

0

20

Экзамены!Скоро 2 семестр, 9 клас - наверное, тихий ужас будет! :fie:
Наверное, пора начать учить что-то ... :(

0

21

Боярское__SHобло
в 9 классе легко, так что раслабься!!!
У меня со следуйщей недели сессия начинается-прийдется готовиться...

0

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » Учеба » экзамены