Эбнинз собирает друзей

Объявление

ПОЗИТИФФ ЭТО ТО, ЧТО ГЛУБОКО В ТЕБЕ, СТОИТ ТОЛЬКО ДОКОПАТЬСЯ И ВСЕ ВОКРУГ НАЧНЕТ ЗАРЯЖАТЬСЯ ТОБОЙ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » CARTOONS - мультяшный мир! » Симсоны в кино!)

Симсоны в кино!)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

арр)) посмотрела с утра в день премьеры, и ,конечно же,безумно понравилось)
этот стеб...вобщем кто не посмотрел, обязательно посмотрите, на нем невозможно не заржать))

Отредактировано МарысЬ (22-08-2007 19:41:37)

0

2

вчера(на мой д.р.) мы с Лейлой и девченками хотели пойти  на "Симпсонах в кино", но в последний момент передумали и пошли на "Глюки"...
Эт какой-то кошмар. Я очень жалею, что не пошла на "Симпсонов"... :(

0

3

я смотрела на украинском с ясей...поняла все, но по-моему этот язык не изабилует приколами...жаль что не на русском..обязательно пересмотрю))

0

4

ыыыы, ты гонишь, только на украинском все приколы, русский язык скучный...

0

5

Дурне
неправда)) в русском есть слово штрудель!)  и еще много дурацких слов)
ну правда вы их знаете)

0

6

самый смешной это эстонский, в нем есть слово siiski, оно означает ОДНАКО.. так что не далеко от чукчей ушли  :(

0

7

МарысЬ
штрудель как раз не русское слово, а иностранного происхождения))) так что)))
а вот в украинском есть курдуплик, кавелдик, гудзик, олівець и т д...

0

8

Дурне
про штрудель знаю) но меня прет это слово)))
ок,украинский стебный)))) что значит курдуплик?))) я теперь так обзываться буду%))

0

9

МарысЬ
это состоит из 2ух слов: курить дупло :O

0

10

Ах да, забыл, дупло наверное маленькое, потому что стоит в уменьшительно-ласкательной форме

0

11

Движок :lol::lol::lol::lol:

0

12

Симпсоны на украинском - пипец как круто. Русский более цивильный, а украинский для Симов в самый раз. С нашими словечками...помню как долго Бамбуча ржала со слова "прозорий" :):):)

0

13

Карамеля
хммм....в каком контексте прозорий?)

0

14

Ну там что-то в рекламе было...

Отредактировано Карамеля (24-08-2007 20:00:51)

0

15

гг) siiski жгут! йе)

0

16

МарысЬ написал(а):

кто не посмотрел, обязательно посмотрите, на нем невозможно не заржать))

Обалдеть!!!! Симпсоны просто ШИК!!!
Так удивляет тонкое знание создателей, человеческой сущности, что это в некоторый момент становится не только смешно, но и поучительно!!!
:D

0

17

Офигезный мульт но озвучка Шефа Вигама(полисмен,надеюсь его так звать) желает лутчего

0

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » CARTOONS - мультяшный мир! » Симсоны в кино!)