арр)) посмотрела с утра в день премьеры, и ,конечно же,безумно понравилось)
этот стеб...вобщем кто не посмотрел, обязательно посмотрите, на нем невозможно не заржать))
Отредактировано МарысЬ (22-08-2007 19:41:37)
Эбнинз собирает друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » CARTOONS - мультяшный мир! » Симсоны в кино!)
арр)) посмотрела с утра в день премьеры, и ,конечно же,безумно понравилось)
этот стеб...вобщем кто не посмотрел, обязательно посмотрите, на нем невозможно не заржать))
Отредактировано МарысЬ (22-08-2007 19:41:37)
вчера(на мой д.р.) мы с Лейлой и девченками хотели пойти на "Симпсонах в кино", но в последний момент передумали и пошли на "Глюки"...
Эт какой-то кошмар. Я очень жалею, что не пошла на "Симпсонов"...
я смотрела на украинском с ясей...поняла все, но по-моему этот язык не изабилует приколами...жаль что не на русском..обязательно пересмотрю))
ыыыы, ты гонишь, только на украинском все приколы, русский язык скучный...
Дурне
неправда)) в русском есть слово штрудель!) и еще много дурацких слов)
ну правда вы их знаете)
самый смешной это эстонский, в нем есть слово siiski, оно означает ОДНАКО.. так что не далеко от чукчей ушли
МарысЬ
штрудель как раз не русское слово, а иностранного происхождения))) так что)))
а вот в украинском есть курдуплик, кавелдик, гудзик, олівець и т д...
Дурне
про штрудель знаю) но меня прет это слово)))
ок,украинский стебный)))) что значит курдуплик?))) я теперь так обзываться буду%))
МарысЬ
это состоит из 2ух слов: курить дупло
Ах да, забыл, дупло наверное маленькое, потому что стоит в уменьшительно-ласкательной форме
Движок
Симпсоны на украинском - пипец как круто. Русский более цивильный, а украинский для Симов в самый раз. С нашими словечками...помню как долго Бамбуча ржала со слова "прозорий"
Карамеля
хммм....в каком контексте прозорий?)
Ну там что-то в рекламе было...
Отредактировано Карамеля (24-08-2007 20:00:51)
гг) siiski жгут! йе)
кто не посмотрел, обязательно посмотрите, на нем невозможно не заржать))
Обалдеть!!!! Симпсоны просто ШИК!!!
Так удивляет тонкое знание создателей, человеческой сущности, что это в некоторый момент становится не только смешно, но и поучительно!!!
Офигезный мульт но озвучка Шефа Вигама(полисмен,надеюсь его так звать) желает лутчего
Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » CARTOONS - мультяшный мир! » Симсоны в кино!)