Эбнинз собирает друзей

Объявление

ПОЗИТИФФ ЭТО ТО, ЧТО ГЛУБОКО В ТЕБЕ, СТОИТ ТОЛЬКО ДОКОПАТЬСЯ И ВСЕ ВОКРУГ НАЧНЕТ ЗАРЯЖАТЬСЯ ТОБОЙ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » ДЕТСКАЯ КОМНАТА » Онлайн игры

Онлайн игры

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

многие ща рубятся во всякие онлайн игрушки - lineage, бк, WoW и т д
я играю в РО! (рагнарок онлайн)) жжжж.... прет...
делитесь своим опытом...

0

2

гы, сюда же вспомнила, что кто-то рубится в мелкие игры по icq))))...
Фара, Бусинка, привееет!)))

0

3

только минус, что инет глючит или сервера этих игр виснут.... рррр... как сейчас...

0

4

РАГНАРОК - РУЛЬ!!!
Он отличается от "стандартных" корейских Рпг (Л2) своей 2д-шностью...но это его фишка и очень даже рульная!
Лав Рагнарок!!!!! :P
З.Ы.
А че сразу Фара, Бусинка.... ^_^

0

5

ФарЫк
Ты играешь в ро? если да, то на каком сервере?

0

6

Движок написал(а):

ФарЫк
Ты играешь в ро? если да, то на каком сервере?

Неа, не играю. Играл раньше и не прочь глянуть на ваш тестовый сервак (палладин 1000лвл меня убил :D ).
Плз,Движомик , скинь ссылочку :rolleyes:

0

7

http://ragnarok-online.us/?id=files&server=
отсюда скачивай )

0

8

Привет, Эбнинз! Эм... Немножко не по адресу, да?=) Тут просто Фарик модер, я ему работы добавляю, а то тут собсно моедрить нечего... Пока что... Хе-хе... Короче, добрый дяд Волна изменил пароль и я добрался до Интернета(отбил в честном бою у Фары компьютер)! Так что с начала октября(конца сентября) ждите прихода стращного Мага на форум. Пока я только перебиваться могу=) Так... Кхм... Что то по теме написать надо, да?=)
Рагнарок - отличная игра, по которой даже снято аниме. Ее кавайность и оригинальность выводят эту игру на конкурентные с Линейкой и ВоВом позиции. Играйте в Рагнарок, пока не вышла wwwunleashthefury.com ;)

0

9

Контер Страйк!!!!!!!!!!!!!!! yahoooo

0

10

Лейла, ты в Контру рубишся???? :O..если да, то отписывайся, смогу подсказать хороший серв :P
Домик, угу, анимэха есть (была 100%, вроде не стер). Очень прикольная и забавная с главным героем - ростущим Крусэйдером. )).
З.Ы. с сервером не получилось, я скачал клиент, долго его апдейтил..запустил апдейт с сервака...и нифига..ошибка с файлом .dll, и не запускается. Все надежды на Бусенку, она обещала привезти ^_^

0

11

JaneTT написал(а):

не хочу замараЧИВАВАться!

Эт правильно...чиваваться не нада. Душа тут конечно присутцтвует, ведь с чего пялиться на рисованные сериалы с колличеством серий иногда перевышающим 200.  ^_^
Leiloch-ka , советую сервак http://www.cs-volia.net/ . Читеров нет! (для этого есть меры, проги+ простой пермамент :D ) Воть...подключайся! Надеюсь тебе здесь понравится ;)

0

12

Кхм... По темке... Вообще самые рульные ММОРПГ - не корейские!!! Потому что если вы играли в одну корейскую ММОРПГ(линейка, RF Online, Silkroad и т.п.), то вы видели их все! Лучше всего - играть на официальном сервере ВоВа, но он платный=( Я пока что учуся, но когда буду зарабатывать, то возможно эти жалкие 10 долларов в месяц буду тратить... Во всяком случае, удовольствия - море!!(по слухам=)). Вот так вот, эбнинзисты=)
Соблюдайте правила приличия, дорогой пользователь (с) Модератория
А что я не так написал?о_О (с) Модератория

0

13

кстати, Маг и ФарЫк, верка привезла вам клиент на ро?

0

14

Дурне написал(а):

кстати, Маг и ФарЫк, верка привезла вам клиент на ро?

Угу, я уже нечто 40 лвл за 1 мин. Маг пока не играл, у него инета пока нету. С октября уже начнем ;)

0

15

ФарЫк, так че ж ты молчишь! будем вместе гамать!)))))))  :D

+1

16

Дурне написал(а):

ФарЫк, так че ж ты молчишь! будем вместе гамать!)))))))

Вместе - Ок, одному в облом как-то... вообще играть во что-то облом :(

0

17

У меня появился интернет. Мобильный интернет XL и Киевстар - тру. Уже могу гамать. А вообще л2 рулит. Я уже в какой-то другой теме написал, так что читайте там чтобы не было баяна=)

0

18

гг))
Играл в Л2... Ацки затягивает, по этому сбавил, уже 3 месяца не играю)))) О.о
иногда в контру, когда скучно....
и вообще, Мафия Онлайн РУЛИТ!!!)))))

0

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » ДЕТСКАЯ КОМНАТА » Онлайн игры