мы с Движком, Люциком и Энжелом прошли весь Neverhood!!!
а вы чем похвастаетесь или ваще во что играете?))
P.S.: а неверхуд руль))))
Эбнинз собирает друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » ДЕТСКАЯ КОМНАТА » Computer games.... :cool:
а вы чем похвастаетесь или ваще во что играете?))
P.S.: а неверхуд руль))))
прошли весь Neverhood!!!
Блин так давно в нее играл... до сих пор дома лежит, так и не прошел! Застрял на каком-то агрегате с алмазами... Домик поведай тайну АГРЕГАТА!!!!
на той машине когда свет включить написано BOBBY то есть Blue Orange Blue Blue Yellow, внутри набираешь эти цвета, нажимаешь красную кнопку и ... )))
а вы чем похвастаетесь или ваще во что играете?))P.S.: а неверхуд руль))))
а я тоже всю прошла, классная вещь..особенно фраза ужасно стебным голосом: "Наивный, он думал, что будет счастлив, но ему было грустно...ОдномУ")) ваще прет, вечно цитирую)
Отредактировано ~Bambooocha~ (23-08-2007 17:51:03)
написано BOBBY
Вау! Спасибо, дружиЩе... опреативно! ЭбнинZ собирает друзей!!!!!!!!!
Неверьвхудо-это супер,я всё прошла))))самая сложная задачка-это там,где мышка и куча норок....билась над ней целый час)))
Чего тема пустует?? Ну, кто во что кроме онлаЙнок и Неверхуда еще играет?
Вот меня прут почти все жанры комп игр : от шутеров до ...стратегий и гонок. Давайте обговаривать ваши любимые игрушки!
я в детстве пёрлась по симсам:)поню даже как мы с Леркой постоянно в них играли:)потом ещё в гоночки какие-то игралась,но если не могу пройти,то начинают такие психи бить(я надеюсь ,что это не у меня одной так, а то стоит будет над этим задуматься)....а вот буквально сегодня дали игрушку одну..хм...елиан шутер кажется,стрелялка типо..попробую себя в этом напрвлении:)воот...отак:)
Я прошел Neverhood 3 раза! Игрушка супер, я в нее играл, когда было лет 10=) Правда меня там последний утка босс сильно пугал=( Травмировал детскую психику понимашь испортил. Хорошо что его в конце помидорами закиляли=) А вообще... Я играю на PS2 сейчас! Оттак от...
короче, крутая комп игрушка еще Бивис и Батхед ин Доу))... смешно, играла лет в 11, но до конца не прошла, тк диск был заглюченый... у кого есть поделитесь)
и ваще самая крутая компутер гейм - пасьянс косынка!
и ваще самая крутая компутер гейм - пасьянс косынка!
Ну уж неД, я считаю, что Сапер заслуживает большего уважения!
Исходные данные: Коварный враг, как всегда, заложил фугасы на твоей «игровой площадке».
Задача: Тебе предстоит разминировать поле, пользуясь подсказками о возможном расположении близлежащих мин. Рассчитай быстрее, где находится следующая мина, пометь ее флажком и иди дальше…
http://www.anekdoty.onru.ru/anekdoty/img/13622/
И, главное, помни – сапер ошибается только один раз!
герої рулез 1,2,3,4,5 я завжди виграю на пішаку у Люцика, хаха! компьютерний геній! :thank_you:
анжелкин
Эх, так мы и не сыграли и я не показал кто из нас "компьютерний геній"
о и в спайдермена люблю порубать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гыгыгыгыгыгыгы
Leiloch-ka
О я тоже заболел, и теперь тоже дома сижу =)
Leiloch-ka
Скинь ip серва где ты играешь =)
Друзья мои! Я буду краток... ЛИНЕЙДЖ 2 РУЛИТ
wwwblacksun.com.ua
Ник Arthur, Фара - FarIwe.
Всё... Все в сад=)
Почему всё опять сводится к Неверхуду???
Special 4U FaRa!!!
Вот я, например, "Alien Shooter 2" прошел... интересная такая "штучка", но конечно не хитовая! Хотя кому как!!!
И кстати порадовало, что россияне забецале GAME!
МарысЬ - гордись Родиной!
Вот я, например, "Alien Shooter 2" прошел... интересная такая "штучка", но конечно не хитовая! Хотя кому как!!!
И кстати порадовало, что россияне забецале GAME!
Элиэн Шутер - российская игра?О_О
Потёр флуд
Я слышал, что голливудские продюсеры вкладывают деньги на развитие индустрии компьютерных игр! Потому что уже давно отслеживается рост спроса покупателей на участие в сюжете снятых картин! Так что игры будут просто бомбовыми!!!
Но кино, конечно же, никто не прикратит снимать!!! :pardon:
Я слышал, что голливудские продюсеры....
Волна слухи пускает!!+))))))
ДА ТАКОЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ИГРА ЯРКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » ДЕТСКАЯ КОМНАТА » Computer games.... :cool: