Эбнинз собирает друзей

Объявление

ПОЗИТИФФ ЭТО ТО, ЧТО ГЛУБОКО В ТЕБЕ, СТОИТ ТОЛЬКО ДОКОПАТЬСЯ И ВСЕ ВОКРУГ НАЧНЕТ ЗАРЯЖАТЬСЯ ТОБОЙ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Оказывается столько много фильмов, хороших фильмов, проходят мимо нашего внимания, просто удивительно! Очень даже хорошо, что в нашем форумовском кругу можно поделиться такой ценной информацией... Тем более, что с сентября будет не только ЭбнинZ-Клуб, но и КиноZал...
Вперед рекомендуем, советуем, рассказываем, даже может показываем (скриншоты)....  :rolleyes:

0

2

РЕКОМЕНДУЮ!!! Фильм меня просто убил, я оФанател!!!!
Супер-супер-супер!!!  :yes:

0

3

оптимус, вперед!!! мегатрон зверь... ррр

0

4

ТРАНСФОРМЕРЫ ваще мега вещь, давно забытые игрушки, перенесенные на экран и произвели такой фурор!! Класс

0

5

Дурне
~Bambooocha~
Так Вы видели....???!!! Обалдеть.. круто! Жду когда фильм выйдет на лицензии в прокат!

0

6

гы, так мы на двд и смотрели))) спс Люцику)

0

7

а я очень хочу посмотреть. надеюсь в  ближайшее время найти на DVD.

0

8

а я сегодня посмотрю)

0

9

а я посмотрела) все отлично,только очень напомнил Крепкий орешек 4 и войну миров)
в крепком орешке вообще оч похожие кадры с дорогами многоуровневыми)
и вскрыло мозг "как вы узнали про очки?" "Ebay"...американцы,блин!)
через пару дней все же пересмотрю ))

0

10

а я в детстве смотрела мультик трансформеры и вальтрон...

0

11

Очень советую посмотреть фильм под названием "Фонтан")))этого года)))
меня поразило,то что этот фильм американский....(очень не типичный для амер.кинематографа)...
В фильме наблюдаются паузы,заполняемые проявлениями чувств героев во время которых зрителю дают обдумать увиденное до этого...
Не рекомендую любителям экшенов и страшилок...
Этот фильм для тех,кто любит подумать....))

0

12

Даун хаус рулит. Русский фильм, 18-19 столетие... жесткая комедия. Кто смотрел оценят. Достаточно специфический фильм - на любителя.
"Ты помнишь как я твою жопку обосраную в радничках мыла...?" Я ржу...:)

0

13

Карамеля
ого какие фильмы любишь ) :blink: :blink: :blink:

0

14

Я,вообще, разные люблю, кроме каких-то слюнявых мелодрам.:)
Не, фильм стоющий.

0

15

Посмотрите "Груз 200" - он того стоит...фильм про период упадка СССР...
про мента-маньяка....ужос,а не фильм...самое ужасное,что в какой-то момент понимаешь,что такое наверняка было(бывает) и в самом деле.....(((

0

16

Фильм "Колдовство жизни.Жизнь в трансформации"
"в основе музыки Филиппа Гласса лежат индуистские обрядовые песнопения, они совпадают с ритмом католических псалмов. Реджио дублирует ритм музыки монтажом. Человеческий организм реагирует изнутри – сокращением сердечной мышцы. Пульс зрителя совпадает с пульсом фильма – берегитесь, это ловушка! Теперь вы во власти у режиссера. Теперь ваше сердце будет биться по его режиссерской воле, пока не закончится фильм"
этот фильм вводит в транс  :O  :O  :O  :O  :O  :O

0

17

Счастливая Волна написал(а):

Дурне
~Bambooocha~
Так Вы видели....???!!! Обалдеть.. круто! Жду когда фильм выйдет на лицензии в прокат!

канэшн)) да еще 2 раза)

0

18

ПЕРСОНАЖ

Это интересно, смешно, романтично и страшно!
Я уверен, что посмотрев этот фильм, Вы, обязательно, порекомендуете его другим!!!  ;)

О фильме: Карен Эйфель заканчивает свой последний роман об одиноком человеке Гарольде Крике. Она даже не подозревает о том, что ее персонаж абсолютно реален! Настоящий Гарольд Крик умирает от скуки, пока в один прекрасный день не начинает слышать голос Карен, рассказывающий о том, что и как ему следует делать. Жизнь Крика преображается, он начинает общаться с коллегами и ухаживать за женщинами. Настоящее беспокойство овладевает Гарольдом, когда он слышит, что Карен планирует завершить роман его смертью...

0

19

пфф) а волна смотрит розовые комедии))  :P
а я вот только с "Войны" с красивым Джейсоном Стэйтемом))) :bb: :bb: :P :P
охх..)) там есть над чем постебаться))) забавный боевичок)))

0

20

Мне понравился фильм:

Письма с Иводзимы / Letters from Iwo Jima

Жанр: Драма, Война
Режиссер: Клинт Иствуд
Сюжет фильма:
Другой взгляд на трагическую битве при Иводзиме, ставшую не только историческим событием, переломным моментом в ходе Тихоокеанской кампании США против Японии, но и столкновением культур и мировоззрений. Шестьдесят один год назад армии США и Японии сошлись на острове Иводзима. Десятилетия спустя несколько сотен писем солдат были обнаружены подслоем затвердевшей земли этого острова. Благодаря этим письмам перед нами предстали те люди, что тогда сражались там, в том числе и выдающийся генерал, возглавлявший японскую армию...

http://uaimages.com/thumbs/738463190.jpg      http://uaimages.com/thumbs/537375bscap0001.jpg     http://uaimages.com/thumbs/794785bscap0002.jpg

0

21

Leiloch-ka написал(а):

"глюки"-бред,но запомнилось

:yes:

Отредактировано Molnia (31-08-2007 16:04:57)

0

22

Vamp_Irka написал(а):

о да!!!груз 200 это вообще неймоверный удар по голове,после всех хеппи ендов...а фильм действительно основан на реальных событиях и самое страшное,что в такую ситуацию ужасную может попасть любой из нас...просто ЖАХ!но ведь это наша действительность....под трансформеров я тихо и мирно уснула,точно так же как и под Гарри Поттера :rolleyes:  :) блинн..не могу сейчас вспомнить,я фильм посмотрю,он меня впечатлит,а потом даже названия не помню...а,вот,Хостел..ужасть!!!!

0

23

кто смотрел "ПАРФЮМЕР" - ярко...
в школьной программе читают книгу.. тоже шокировала, хотя читала ее еще раньше на англ языке... и еще отклонюсь от темы - помню читали в школе франца кафку "перевоплощение" - жутко и мощно, такие образы... эх...
люблю такие фильмы, немного непонятные, странные, чтоб можно было свой смысл увидеть...

0

24

2 Leiloch-ka
"куда приводят мечты" клевый фильм... мечтаем побольше!
и "ключ от всех дверей" жесть, по нему бы ролевуху))) ах, жара)

0

25

любителям ужастиков очень советую 4 части "ОМЕНА", старый фильм...
и "СИЯНИЕ" по стивену кингу с джеком николсоном, восхищаюсь его игрой в этом фильме... держит в напряжении до конца... "redrum"... даж ща вспоминаю так.. бррр...
"КЭНДИМЭН".. оо, ужас детства, про нигера которого облили медом и его насмерть закусали пчелы, а потом он мстил... боялась потом в зеркало смотреться...

0

26

кино для просмотра 1 раз... режисер француз Озон "8 женщин" интересно и самому подумать во время просмотра))
в доме происходит убийство.. умирает глава семьи - муж, отец, хозяин дома... в доме 8 женщин.. кто убийца?

0

27

кино - моя стихия!!!))))  :dance:

0

28

Wish написал(а):

Хостел..ужасть!!!!

угу!!! :)  :)  :)

0

29

Дурне написал(а):

"ПАРФЮМЕР" - ярко...

хм, а мне не очень понравился фильм. Жутковатый малек...

0

30

только что пережила фильм"Поворот нитуда"...  :) Ужастик...
не любителям крови и прочего смотреть не рекомендую!!!!

+1