Эбнинз собирает друзей

Объявление

ПОЗИТИФФ ЭТО ТО, ЧТО ГЛУБОКО В ТЕБЕ, СТОИТ ТОЛЬКО ДОКОПАТЬСЯ И ВСЕ ВОКРУГ НАЧНЕТ ЗАРЯЖАТЬСЯ ТОБОЙ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Molnia написал(а):

только что пережила фильм"Поворот нитуда"...

Ха! Сам хотел рекомендовать этот фильм, но из-за его жути, воздержался!
Честно говоря, считаю этот фильм одним из достойных представителей данного жанра!
Моя оценка: 5+

0

32

ночью не спалось, клацала по каналам и наткнулась на "Армагедон" ,наверное все смотрели... но раньше я не видела, просто не хотела смотреть если он шел, думала банальный фильм-катастрофа.. но, честно говоря, поразило... сильный фильм...вообще, до сих пор переживания... так раскрыты типажи людей, такие образы... блин, хочу еще че то такое посмотреть... кто знает что-то типа Армагедона, порекомендуйте..)))  :O

0

33

любителям военных историческо-романтическо-драматичных фильмов "ХОЛОДНАЯ ГОРА" с Николь Кидман, события происходят во время гражданской войны север-юг в сша... и вообще Николь Кидман потрясающая актриса, с ней же мюзикл "МУЛЕН РУЖ" и фильм "ДОГВИЛЬ".. насчет последнего могу сказать, что уже с первого момента захватывает внимание необычной постановкой, действие происходит как бы в городе, но улицы, дома, декорации рисованые.. и сочетание реальности и искусственности придает фильму нестандартность, пикантность...

0

34

У нас 20 сентября примьера "Обитель зла 3"...
Фанат! Жду с нетерпеньем!!!  :dance:

0

35

ахахахх)))) волна фанат милы йовович+))))

0

36

Че-то тут все пишут, а я в фильмах ниче не шарю... ))) Нравица фильм Half Past Dead, особенно нигер в главной роли, забавная обезъянка хD Не знаю как актера зовут...

0

37

посмотрите новый блокбастер "БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНЬКИ" никто из вас, недалеких, не видел этот фильм стопудово! а я видел  :thank_you:  и де аплодисМЕНТЫ?

0

38

Очень рекомендую следущие картины:
1)Письма с Иводзимы(Фарик уже писал, и я присоединяюсь, фильм - шедевр).
2)Форрест Гамп(без комментов - шедевр).
3)Последний Самурай(мега вешь).
4)Сериал "Идиот", по мотивам одноименного произведения Достоевского.
5)Сериал "Азазель", фильмы "Статский советник" и "Турецкий гамбит", хотя настоятельно рекомендую прочитать книги, фильмы в подместки им не годятся. Кто не знает, автор книг - Борис Акунин. Гениальный человек, ИМХО.
5)Фильм "На грани". ОЧЕНЬ рекомендую. Вещь редкая, в Киеве на Петровке еле нашел 1 экземпляр. Возможно есть в интернете.
6)Фильм "Я остаюсь". Очень философская вещь. Фильм посвящен актеру Андрею Краско, игравшему одну из главных ролей. Краско умер при озвучке фильма из-за сердечного заболевания. Наверняка этого актера знаете, просто имя может забыли.
И, наконец 7)Фильм "В погоне за счастьем". Американская мечта, сплошной депресняк с вполне ожидаемым концом. Фильм о потрясающей стойкости человека, о его вере в победу и светлое будущее. "Нет преград, которые нельзя преодолеть" - вот как бы я охарактеризовал мораль этого великолепного фильма.

0

39

Маг написал(а):

Письма с Иводзимы(Фарик уже писал, и я присоединяюсь, фильм - шедевр)

Все фильмы не понравятся!
Честно говоря для меня этот фильм, не смотря на его 4 золотых глобуса, просто провальный... Прсквозил мимо и даже возмутил посредственной подачей!  :/
Что не скажешь про его предшественика - "Флаги наших отцов"... 5 балов, но премий не получил.

"Флаги наших отцов" - РЕКОМЕНДУЮ!

"Письма из Иводзимы" - может быть я пролетел мимо....??  ^_^

0

40

Тебе "Письма с Иводзимы" не понравился, я так понял?
Рекомендую как ничто другое. Бросайте все и ищите мультик "Тачки" на украинском(!) языке! ОЧЕНЬ рекомендую... Не знаю что еще сказать чтобы подтолкнуть вас на просмотр :)

0

41

Leiloch-ka написал(а):

"Жестокий романс"...

Поддерживаю! Качественный фильм... совсем недавно его видел!
Тем кто хочет увидеть и понять, что же скрывается за выражением "мужики - козлы"... весьма наглядный драматический (только не для героев-мужиков) пример - "Жестокий романс"!!!

Вообще... у советского кинематографа очень много не превзойденных шедевров (я так считаю)... и они не устаревают, потому что снято "...о главном"!
P.S. Мужики тоже разные бывают...  :)

0

42

Насчет "жестокого романса" не знаю, знаю фильм "Романс", но он 18+ кажись... я его не видел :P

0

43

ДА ДА НЕ ВИДЕЛ РАСКАЖИ НАМ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

0

44

Ну может быть чуть чуть... :D

0

45

"В 2027 году, в мире хаоса, где люди потеряли способность к воспроизводству, единственную неизвестным чудом забеременевшую женщину необходимо доставить в лабораторию, где учёные смогут изучить этот феномен и тем самым спасти человечество от вымирания."

Много раз обходил этот фильм стороной... не знаю почему, наверно актер не внушал доверия!
Посмотрел и обалдел!!!!! Супер! Вот это подача! Смотришь и понимаешь... ведь эффектное, остросюжетное кино, не только компьютерная графика и невероятные выдержка, сила и везение главного героя!
Посмотрите! Уверен вы будете его РЕКОМЕНДОВАТЬ!  ;)

0

46

мвахахаха))) все в кино на 
"Bratz: уже не куклы"
дооо!!
"ведь эффектное, остросюжетное кино,"
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

47

МарысЬ
?????????
А по-русски... :big_boss:

0

48

все в кино на 
"Bratz: уже не куклы"
ДАААА!!!!
"ведь эффектное, остросюжетное кино,"
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Счастливая Волна
доволен?

0

49

ДА ПРИКОЛ ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!1
КАК ПО МНЕ КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

50

А ЕСЛИ ПОСОВЕТОВАТЬ ЧАВО ПОСМОТРЕТЬ ТО БИБЛИОТЕКАРЬ

0

51

миша, хоттабыча))))))))...

0

52

анжелкин написал(а):

ДА ПРИКОЛ ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!

Я конечно бываю не внимательным, иногда!
Пожалуйста подробнее: что бред?, чего ты еще не видел?, в чем прикол??? Это ты в ответ на чью-то статью???

0

53

Посмотрите Парфюмер! :O
НО ЛУЧШЕ - ПРОЧИТАЙТЕ! :yes:

0

54

даю совет вам всем!если хотите "поржать" посмотрите фильм "Девушка моих кошмаров!"(особенно на украинском! :lol: смешной фильм,я пузо сорвал)

Отредактировано Марс (14-11-2007 23:39:27)

0

55

Недавно посмотрел "Королевство"... классное, качественное кино! Очень рекомендую!!!
По американо-арбской теме... динамично, кратко + в чем-то познавательно!!!

Р Е Ц Е Н З И Я: Команда из нескольких высокопрофессиональных правительственных агентов под руководством Рональда Флэри отправляется в ближневосточный регион, чтобы расследовать там обстоятельства теракта на одном из американских объектов. Однако никакая тренировка не смогла подготовить агентов ко всем тем трудностям, что ждали их в этом специфическом и враждебно настроенном регионе.

0

56

На счет мультфильмов!!!
РЕКОМЕНДУЮ: "ДЕЛАЙ НОГИ!"

"В музыкальном мире императорских пингвинов, которые находят себе пару благодаря пению, рождается пингвиненок по имени Мамбл, который не может издать ни одной ноты… зато может отплясывать ту еще чечетку. Его родители, Норма Джин и Мемфис в отчаянии, но надеются, что их лишенный музыкального слуха малыш перерастет свое нелепое танцевальное увлечение. Однако пытаясь пропеть хоть какую-то мелодию, он не может перестать отбивать чечетку даже ради того, чтобы завоевать любовь своей возлюбленной Глории… "

0

57

класный фильм "святые из трущёб" особенно если перевод гоблина(смысл тот же,слова покрепче)

0

58

Братство танца (Stomp the Yard)

После смерти своего младшего брата, 19-летний уличный танцовщик из Лос-Анджелеса Ди Джей переезжает в Атланту, где поступает в местный университет. Там он открывает для себя особый вид степа, который танцуют афро-американцы. Талант Ди Джея привлекает две противоборствующие команды танцоров, каждая из которых намерена с его помощью победить на престижном конкурсе степа…

Моя оценка: отлично!!!

0

59

Сложный, но стоящий фильм, который к тому же впечатляет отсутствием киношных шаблонов и в результате являет собой целое кинопроизведение.
Он достоен вашего внимание и удостоен многих кинопремий!!!!

P.S. Возрастное ограничение до 16 лет (может быть не интересно)!!!

О фильме: Экранизация романа «Нефть», классика американской литературы Эптона Синклера. Действие книги происходит в конце 1920-х в Калифорнии и описывает взлет нефтедобывающей компании, принадлежащей амбициозному и бездушному магнату Плейнвью.

0