Эбнинз собирает друзей

Объявление

ПОЗИТИФФ ЭТО ТО, ЧТО ГЛУБОКО В ТЕБЕ, СТОИТ ТОЛЬКО ДОКОПАТЬСЯ И ВСЕ ВОКРУГ НАЧНЕТ ЗАРЯЖАТЬСЯ ТОБОЙ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

звезды кино...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

меня очень захватывает игра таких актеров как Том Хэнкс - в фильме Форрест Гамп он так сыграл, я балдею.., Тим Ротт - Бешенные псы, Криминальное чтиво, 4 комнаты - ваще отпад)), Легенда о пианисте.., Николь Кидман... а какие актеры нравятся вам, в каких фильмах они были более яркими?)

+1

2

ну мне напримет нравится Анжелина Джоли... незнаю в каком фильме больше всего.  наверное в "Ларе Крофт"...

0

3

Олег Табаков и Харатьян ведут в рейтинге, правда я не знаю кто это, но интуиция меня никогда не подводит! а честно говоря, лучше Памелы Андерсон нету ... шутка. а если вообще по-честному, мне очень нравится Николас Кейдж  :thank_you:

0

4

Мой любимый актер - Евгений Миронов. Причин на то много, кто видел фильмы с его участием(кроме "Охоты на Пиранью"), поймут. А среди голливудских... Том Хенкс, он потрясающий актер, и фильмы в которых он играет - шедевры. И Джет Ли мне нравиться. В отличие от "клоуна" Чана, он показывет на самом деле зрелищные боевые приемы.

0

5

Маг
Джет Ли ...он играет в "войне"??

0

6

Yes, maaam, that's the guy=)

0

7

Маг
дООООО ...я молодец+))
а еще Евгений Миронов классно играет в "Идиоте"..прям вах сериал))

0

8

+1

0

9

Leiloch-ka
Рината Литвинова?! :O
Девочка, убейсо :lol:

0

10

Анжелкин... согласен по поводу Памеллы. Отлично сыграла в Бэйвотче, ВиАйПи и фильме про книжный магазин... забыл как называется (там играла серую домашню... мышку, которая любит читать)
Любимый актер - Джим Керри и Саша Барон Коуэн.
Если серьезно очень люблю творчество тарантино)

0

11

Freeman написал(а):

Если серьезно очень люблю творчество тарантино)

Творчество?! Это месиво, а не творчество :D Но красивое месиво.

0

12

Leiloch-ka
Да, я видел фильм "Небо, самолет, девушка". И "я летаю, я в раю" слышал... Но у меня на ее счет свое мнение.
Прости пожалуйста, не думал что так близко воспримешь! Я терпеть не могу конфликты, а только что вроде сам чуть его не создал... Еще раз извени, не то имел ввиду=)

0

13

ОК :)

0

14

чо вы гоните я же говорю Памела Андерсон рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FREEM respect!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

0

15

Мы тебя услышали :)

0