Эбнинз собирает друзей

Объявление

ПОЗИТИФФ ЭТО ТО, ЧТО ГЛУБОКО В ТЕБЕ, СТОИТ ТОЛЬКО ДОКОПАТЬСЯ И ВСЕ ВОКРУГ НАЧНЕТ ЗАРЯЖАТЬСЯ ТОБОЙ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » Дискуссионный проект » Изменился ли Эбнинз? В какую сторону? Нам важно ТВОЕ мнение!

Изменился ли Эбнинз? В какую сторону? Нам важно ТВОЕ мнение!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Итак, я, пожалуй, возьму на себя ответственность открыть новый раздел:)
Пишите, отписывайтесь, жду ваших ответов!
Ну и первое мнение, собсно, мое.
Как по мне, Эбн очень изменился. Для меня не в лучшую сторону... не то чтобы сейчас там плохо, но раньше было лучше. Покемоны делают все что могут, и это, в принципе, немного поднимает планку, но чего то не хватает... или кого то. Не знаю. А вы как думаете? :)

0

2

Да, Эбнинз очень изменился. Не спорю, но нельзя сказать в какую сторону-в лучшую или в худшую. Да, я сама летом очень почуствовала перемены, немного огорчалась, но возможно это новый этап Эбнинза... Ничего не бывает вечным, все меняется и эбнинзисты которые еэдят тоже меняются. А Эбнинз всегда такой, каким его делают эбнинзисты...

0

3

Будьте более точными в своих ответах! И дискутируйте, дискутируйте! Тема именно для этого и создана! Должна быть жара! И создавайте свои темы в разделе Дискусионный проект!!

0

4

РЕБЯТА Я ЗНАЮ И ПРЕКРАСНО ВАС ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ДУМАЮ ТАК ТОЖЕ ЧТО ЕБН ИЗМЕНИЛСЯ!1!1111!!1!11!11111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЕТО ПРЕКРАСНЫЙ ШАНС ПОМЕНЯТЬ ВИД ОТДЫХА ПОЧУСТВОВАТЬ В ЛАГЕРЕ СЕБЯ ДРУГИМ НУЖНЫМ НЕ ТАК КАК РАНЬШЕ!!!!!!!!!!
Я В ЭБНИНЗ ЕЗЖУ ВСЮ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ И СКОЛЬКО БЫЛО ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ЭБНИНЗИСТЫ ПРОСТО РАСЛАБИЛИСЬ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ВОЖАТЫЕ ДЕЛАЮТ ЛАГЕРЬ А ЕТО НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ ВСЕ ЕГО ДЕЛАЕТЕ НО ВЫ ИЛИ МЫ ВСЕ ПРОСТО НЕ ХОТИМ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСЛИ СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ ПО ЕТОМУ ПОВОДУ ТО СТОИТ СОБРАТЬСЯ И ПОГОВОРИТЬ ОБ ЕТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ВОЖАТЫЕ ДЕЛАЮТ ЛАГЕРЬ А МЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

5

анжелкин
я так тоже считаю!

0

6

Кое-где согласен, кое-где нет... вырубаем капс лок;)

0

7

да,изменился....многих нет,многие забили,так как я ..блин..знаю,что это галимо конечно..но как-то так получается,да,конечно,всё зависит от нас самих,но проще простого это говорить,а менять что-то...это уже другое дело.больше пасивности стало,хмммм не побоюсь этого слова -пошлости,не знаю как обьяснить такой вывод,но у меня такое ощущение,нету целосности...вот так мне кажется..я сейчас оч спать хочу и может что-то не дописала)так что если ещё чё надумаю по этому поводу-напишу обязательно.

Отредактировано Wish (14-10-2007 02:31:52)

0

8

эбнинз изменился, но ничто не стоит на месте.. от себя могу сказать что не было никогда такого чтоб я пожалела что поехала в эбнинз... эбнинз дал мне очень много, а главное моих лучших и настоящих друзей.. и всегда хочется поехать в эбнинз снова и снова.. может, кто-то говорит, что вырос из него, кто-то перерос, а я выросла в эбнинзе и по возможности буду ездить и ездить туда.. главное, что он есть... и есть мы...

+1

9

Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ДУРНЕ Я ТАМ ВЫРОС И ПОЗНАЛ МНОГОЕ Я РОСТУ И ЭБНИНЗ РОСТЕТ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЭТО ГАРАНТИРУЮ ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЖЕТ НЕ СО МНОЙ1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НО С ВАМИ ВСЕМИ, ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!
И ЕСЛИ  БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЕХАТЬ ХОТЬ РАЗ ТО Я ЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ГОВОРЮ ВАМ Я!!!!!!!!!!!!!!!!
АНЖЕЛКИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

10

Многие говорят что ЭбнинZ немного запаршивел по сравнению с прошлым.А я вот, блин, не знаю, каким он был, потому что езжу в него только с прошлого года... :(
ЧТО ЖЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ ЭБНИНZу СЕЙЧАС???   :blink:

0

11

мне лично немножко не хватает ни "чего" а "кого")))) а так Эбнинз всегда бест)))

+1

12

хм..да..я согласна,Машка,мне было дико в Эбнинзе без Вопля,Бора...

+1

13

Wish написал(а):

мне было дико в Эбнинзе без Вопля,Бора...

Да, Вопля и Бора никто не заменит... :fie:

Ну, БУДЕМ НАДЕЯТСЯ ЧТО ЭБНИНZ СТАНЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ВЕДЬ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС САМИХ! :)

0

14

ЭБНИНZ делают телепузики.............
Про Бора и остальных это уже вообще другой разговор..........................
:(

0

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » Дискуссионный проект » Изменился ли Эбнинз? В какую сторону? Нам важно ТВОЕ мнение!