Эбнинз собирает друзей

Объявление

ПОЗИТИФФ ЭТО ТО, ЧТО ГЛУБОКО В ТЕБЕ, СТОИТ ТОЛЬКО ДОКОПАТЬСЯ И ВСЕ ВОКРУГ НАЧНЕТ ЗАРЯЖАТЬСЯ ТОБОЙ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » DANCE » ТАНЦЕВАТЬ ЭТО ОТДЫХ ДУШУЙ И ТЕЛОМ

ТАНЦЕВАТЬ ЭТО ОТДЫХ ДУШУЙ И ТЕЛОМ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ТАНЦЫ ЭТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ НАВЕРНО С 12 ЛЕТ ЗАНИМАЛСЯ И ЭТО  ПРИНОСИЛО МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ЧТО ДЛЯ ВАС ТАНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЛЯ МЕНЯ ОНИ ЗНАЧАТ МНОГО А ДЛЯ ВАС????????????????????????????????????????????
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБОЛЬШЕ МНЕНИЙ И ОТВЕТОВ ОТ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ КАКИМИ ТАНЦАМИ ЗАНИМАЛИСЬ ВЫ???????????????????????
ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

2

Я танцюльки не особо практиковал... как то я не оч умею своим телом в такт музыки орудовать %) Разве что поколбаситься под музыку... эт да, но редко :P

0

3

а я с 4 лет ходила...оч жалею,что бросила,но зато художку закончила)))))в этом плюс)но вот до сих пор некоторые связки помню:)оч любила танцы и перепробовала многие виды танцев и народные,и бальные,и латину и хип-хоп/диско хаха,а ещё были "современные" они на то время так назывались))с танцами связаны тоько приятные воспоминания))

0

4

танцы неотьемлемая часть моей жизни...

0

5

НЕ МОГУ НЕ ПОДДЕРЖАТЬ ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

танцы - это ведь так круто, столько эмоций, чувств можно передать при помощи движений тела, выразить свое настроение, характер, к тому же развить пластичность, гибкость)))... все занимайтесь танцами!!!
я лично люблю многие виды, впечатляет ирландский танец, что-то в нем есть мистичное, этническое, как будто старинное, прямо смотрю и такое ощущение, что перемещаешься куда-то во времени...)))

0

7

Частенько вспоминаю "Учитель танцев". Пробовал в реале на диско, классное ощущение, когда открываешь глаза и смотриш на реакцию окружающих =)) захватывает... всех... и меня...

+1

8

Да, танцы это супер!!!! Уже давно не танцевал на какой-то дискотеке... Иногда ловлю себя на том, что пританцовываю просто так!
Завидую людям, которые двигаются без лишней мысли... я до сих пор испытываю стеснение! И обычно раскачиваюсь чтобы войти в раслабленное состояние!!!!
P.S. Думаю в этом я не одинок... :flag:

+2

9

а я не могу без танцев!!!))) танцую и дома и на треньках и на клубах и это круто!!!))))

0

10

Люблю танцевать под харошую музику типа жОсткого Драма или Електро

0

11

Последний раз танцевал в ночном клубе, где-то месяца 3 назад!!! Ноги потом месяц в себя приходили!!!
Старость не радость....  :glasses:

0

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » DANCE » ТАНЦЕВАТЬ ЭТО ОТДЫХ ДУШУЙ И ТЕЛОМ