Эбнинз собирает друзей

Объявление

ПОЗИТИФФ ЭТО ТО, ЧТО ГЛУБОКО В ТЕБЕ, СТОИТ ТОЛЬКО ДОКОПАТЬСЯ И ВСЕ ВОКРУГ НАЧНЕТ ЗАРЯЖАТЬСЯ ТОБОЙ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » Этот захватывающий мир КИНО... » Критическая оценка!!!

Критическая оценка!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предлагаю в этой теме обмениваться рассуждениями, впечатлениями и идеями относительно новинок КИНО, которые мы с Вами посмотрели!!!

Хочу начать с "Телепорты"... совсем недавно посмотрел его в кино!!! Ну по впечатленям захватывает... наверняка будет сиквел! В некоторый момент Сэмюэл Л. Джексон даже стал положительным персонажем... еслиб его истории уделили больше внимание, наверно так бы положительным и остался!!! Главный герой не симпатичен своим образом жизни, для меня, но так как каждое существо имеет право на жизнь и заслуживает на нее, болел, волновался и переживал за паранормального парня!!!
Наверно уже приелось народу наблюдать за супергероями пауками и т.п., которые, то и дело, обнаружив суперспособность посвящают свою жизнь спасению человечества! Вот и изучив спрос аудиторий, голливудские продюсеры нашли новый слоган для супер-героя: "Пошло все нафиг!!! Жизнь услада... усладим ее еще слащеее!!! Гип-гип, УРАааааа!!!!". Ну где-то так...

А Вы, что думаете по-поводу этого фильма??? Скажите...  :glasses:

0

2

Отличная идея фильма,но на мой взгляд реализована плохо.Ужасная концовка.Обязательно будет сиквел. :|

0

3

halloween написал(а):

Обязательно будет сиквел

Уж это точно... концовочка мутненькая, да еще и мама в такой серьезной роли появилась...
Но когда "Телепорты" снова появиться в кинотеатрах обязательно схожу... бо модне кіно!!!!  :cool:

0

4

Мне понравился "МОНСТРО"!!! Не пойму почему он не нравится людям??? Ведь кино классно сделано...
:dontknow:

0

Вы здесь » Эбнинз собирает друзей » Этот захватывающий мир КИНО... » Критическая оценка!!!